"Хе" из пупков
450г желудков куриных или индюшачьих, 500-600г моркови, 1 маленькая луковица, 2 небольших зубчика чеснока, 2 ст. л. 25% уксуса, 2 ст.л. соевого соуса, соль, красный острый перец, 2/3 ст. растительного масла
Желудки отварить, остудить, нарезать соломкой. Морковку
нашинковать. Лук тонкими полукольцами. Чеснок на мелкой
терке или через чеснокодавку. Заправить все это соевым соусом,
уксусом, солью, перцем. Хорошо перемешать. Масло раскалить до появления дымка, полить им салат, быстро перемешать и накрыть крышкой. Дать некоторое время настояться (лучше ночь).
450г желудков куриных или индюшачьих, 500-600г моркови, 1 маленькая луковица, 2 небольших зубчика чеснока, 2 ст. л. 25% уксуса, 2 ст.л. соевого соуса, соль, красный острый перец, 2/3 ст. растительного масла
Желудки отварить, остудить, нарезать соломкой. Морковку
нашинковать. Лук тонкими полукольцами. Чеснок на мелкой
терке или через чеснокодавку. Заправить все это соевым соусом,
уксусом, солью, перцем. Хорошо перемешать. Масло раскалить до появления дымка, полить им салат, быстро перемешать и накрыть крышкой. Дать некоторое время настояться (лучше ночь).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт Нежный.: Рецепт: Торт "Нежный".Для приготовления вам понадобится:печенье сахарное - 100 г масло сливочное - 50 г...
» АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ ОТ БЕЛОНИКИ: --> --> ...
» Кинкго: КинкгоДля теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 25—30 г сливочного мает, 1 ч. ложка соды (без горки), вода...
» Ежевика.: Ароматный чай из листьев ежевики.Листья предварительно ферментируют. Для этого их помещают в эмалирован...
» Листья мяты (пудина ки патти): ЛИСТЬЯ МЯТЫ (пудина ки патти). Самые распространенные разновидности— это мята курчавая (Mentha spicata)...
» АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ ОТ БЕЛОНИКИ: --> --> ...
» Кинкго: КинкгоДля теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 25—30 г сливочного мает, 1 ч. ложка соды (без горки), вода...
» Ежевика.: Ароматный чай из листьев ежевики.Листья предварительно ферментируют. Для этого их помещают в эмалирован...
» Листья мяты (пудина ки патти): ЛИСТЬЯ МЯТЫ (пудина ки патти). Самые распространенные разновидности— это мята курчавая (Mentha spicata)...