Ингредиенты:
1,2 кг. карпа,
80 г. сладкого зеленого перца,
2-3 помидора,
2 чайные ложки желатина,
2 яйца,
1 репчатый лук,
0,5 чайных ложки паприки,
1 чайная ложка соли.
Рыбу разделать на филе с кожей без костей, из отходов сварить крепкий бульон, добавить лук, паприку, соль, часть сладкого зеленого перца и помидоров. Когда бульон будет готов (примерно через час), погрузить в него нарезанное кусками филе и отварить до готовности. Затем осторожно вынуть, бульон процедить и добавить желатин. Куски рыбы разложить на блюде, залить желе и оставить застывать.
Перед подачей к столу украсить зеленым перцем, помидорами, вареными яйцами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Курица в пиве: Ингредиенты:курица 1 шт.пиво 0,5 лмайонезсоль, перец, специи по вкусу Приготовление:Курицу промойте, пр...
» Грибы с хреном: Что нужно:1. Шампиньоны – 300 гр.2.Раст. масло – 5о гр.3. Листья салата – 20 гр.4.Кор...
» Котлеты "Привет от дедушки": такой вариант исполнения котлет я встречала пока что только у моего дедушки. точнее сказать жарит их ба...
» Маклюбе: Понравится полюбэ… Добротную водку следует закусывать простой, сытной жрачкой.Некоторые, конечно, скаж...
» Тыквенный салат: Тыквенный салатЯпонскую тыкву Кабоча нарезать тонкими ломтиками.Ломтики тыквы сбланшировать. Дайте им о...
» Грибы с хреном: Что нужно:1. Шампиньоны – 300 гр.2.Раст. масло – 5о гр.3. Листья салата – 20 гр.4.Кор...
» Котлеты "Привет от дедушки": такой вариант исполнения котлет я встречала пока что только у моего дедушки. точнее сказать жарит их ба...
» Маклюбе: Понравится полюбэ… Добротную водку следует закусывать простой, сытной жрачкой.Некоторые, конечно, скаж...
» Тыквенный салат: Тыквенный салатЯпонскую тыкву Кабоча нарезать тонкими ломтиками.Ломтики тыквы сбланшировать. Дайте им о...