Ингредиенты:
- 3 скумбрии
- 1/2 лимон
- 1 морковь
- Соль
- Перец
Приготовление:
Рыбу очистить, натереть приправами. Морковь очистить и натереть на терке.
На фольгу выложить морковь, сверху положить рыбу. Часть лимана нарезать дольками и положить на рыбу. Из оставшегося лимона выдавить сок на рыбу
Закрыть рыбу в фольгу и поставить в духовку и запекать минут 20 при температуре 200°С
Подавать рыбу к рису.
Приятного аппетита!
Интересные рецепты
- Уха по-домашнему (0)
- Салат рыбный (0)
- МАКИДЗУСИ (РОЛЛЫ) (0)
- Все виды суши и их рецепты. Как готовить суши – профессиональные рецепты (0)
- Кукси (0)
- Фаршированные перцы (0)
- Картофельные ватрушки (0)
- Спагетти с овощами (0)
- Рыба «Батерфляй» (0)
- Свиные отбивные с яблочной начинкой (0)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ньокки из тыквы и картофеля: Закончив процедуры с тестом, берем тарелку холодной воды и чайную ложку. Ложку опускаем в воду, после э...
» Творожная запеканка с изюмом: Творожная запеканка с изюмом1 кг творога 18% жирности, 4 яйца, 1 стакан манки, 1/2 стакана сахара, изюм...
» Баранья колбаса (хасып): Баранья колбаса (хасып)1 м бараньих кишок, 200 г баранины, 1 селезенка, 50 г курдючного сала, 0,75 стак...
» Рёбрышки бараньи «Иранский шик»: Большинство из нас думает, что баранье мясо идёт только для приготовления шашлыков, но это вовсе не так...
» Пирог орехово-грушевый.: Ингредиенты: Для теста: 200мл.молока,1п. сух. дрожжей, 75 гр. сл. масла, 3ст.л. сахара...
» Творожная запеканка с изюмом: Творожная запеканка с изюмом1 кг творога 18% жирности, 4 яйца, 1 стакан манки, 1/2 стакана сахара, изюм...
» Баранья колбаса (хасып): Баранья колбаса (хасып)1 м бараньих кишок, 200 г баранины, 1 селезенка, 50 г курдючного сала, 0,75 стак...
» Рёбрышки бараньи «Иранский шик»: Большинство из нас думает, что баранье мясо идёт только для приготовления шашлыков, но это вовсе не так...
» Пирог орехово-грушевый.: Ингредиенты: Для теста: 200мл.молока,1п. сух. дрожжей, 75 гр. сл. масла, 3ст.л. сахара...