Салат венгерский из одноименной кухни. Весьма прост, но достаточно затратен финансово по причине наличия в рецепте несвойственных зимнему сезону болгарских перцев и иноземной птицы индейки. Но вкус компенсирует ваши затраты!
Потребуются (на 6 порций):
600 гр бедра индюшки
2 красных сладких перца
6 яиц
100 гр нежирного майонеза
Индюшку отвариваем (предварительно удалив кость) в подсоленной воде в течении 40 минут. Извлекаем и нарезаем мелкими кусочками. Ставим вариться яйца.
Удаляем из сладкого перца сердцевину и семечки и нарезаем тонкой соломкой.
Уже сваренные яйца, чистим и нарезаем соломкой.
Заправляем салат майонезом. Украшаем маслинами или свежей зеленью. Я использовал коралловый гриб и корочку апельсина.
Приятного аппетита!
Бюджет: