Для приготовления вам понадобится:
250 г крабовых палочек
1 банка оливок фаршированных каперсами
1-2 шт. сладких перца
1-2 яблока
4 яйца
1 пучок салата
петрушка, укроп, соль, перец
майонез
Яйца, крабовые палочки нарезать квадратиками. Но при этом необходимо срезать с палочек красную сторону, она понадобиться нам для украшения.
Перец лучше взять желтый и зеленый, нарезать крупными квадратиками.
Яблоки красного цвета, не снимая кожуры, нарезаем квадратиками. При этом если у вас яблоко желтое или зеленое, тогда лучше чтобы перцы были контрастных цветов.
Оливки с каперсами лучше разрезать на половинки, по желанию можно положить целиком.
Петрушку, укроп нарезать, листья салата нарвать небольшими кусочками.
Посолить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Выкладываем на блюдо в форме яблока, смазываем майонезом и начинаем украшать. Оставшиеся красные полоски с крабовых палочек нарезаем крупными квадратами и обкладываем ними наш салат. В основание положить два листика салата, с противоположной стороны оливку.