Для приготовления вам понадобится:
Креветки отваренные чищенные - 200 г
Крабовые палочки – 200 г
Майонез
Яйца 4 шт.
Рис 0.5 ст.
Огурец (соленый) 1-2 шт.
Лук 1 шт.
Рис отварить и остудить. Яйца отварить. И затем делаем слои. Каждый смазывая майонезом. Нижний лук – мелко порезать, обдать кипятком и отжать. Дальше крабовые палочки – натереть на терке. Потом мелко порезанный огурец. Дальше рис. Потом креветки. Все это натираем яйцами – сначала белком. Затем желтком. Всю красоту оставляем на пару часов пропитаться.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Финиковый коржик.: Для приготовления вам понадобится:2 чашки, около 300 г фиников1 чашка горячей воды1/2 ч. л. соды60 г сл...
» Бульон с рисом и помидорами: Ингредиенты:300 г. костей,100 г. мяса,2 л. воды,3 помидора,3 ст. л. риса,Зелень петрушки,Соль по вкусу....
» БРУСНИЧНО-СЛИВОВЫЙ ДЖЕМ: Кило слив и кило брусники нужно промыть в холодной воде, затем удалить косточки. Прокручиваем сливы чер...
» Крем-суп из свеклы с имбирными сливками: На днях у нас был Наташин суп. Наконец-то дошли руки поставить фотографию) Все по рецепту, за исключени...
» Тортики с перепелиными яйцами.: Для приготовления вам понадобится:- батон - 8 ломтиков- масло сливочное - 250 г- куриная печень - 400 г...
» Бульон с рисом и помидорами: Ингредиенты:300 г. костей,100 г. мяса,2 л. воды,3 помидора,3 ст. л. риса,Зелень петрушки,Соль по вкусу....
» БРУСНИЧНО-СЛИВОВЫЙ ДЖЕМ: Кило слив и кило брусники нужно промыть в холодной воде, затем удалить косточки. Прокручиваем сливы чер...
» Крем-суп из свеклы с имбирными сливками: На днях у нас был Наташин суп. Наконец-то дошли руки поставить фотографию) Все по рецепту, за исключени...
» Тортики с перепелиными яйцами.: Для приготовления вам понадобится:- батон - 8 ломтиков- масло сливочное - 250 г- куриная печень - 400 г...