Для приготовления вам понадобится:
1 небольшой жареный цыпленок
200 г цветной капусты
1/2 стебля сельдерея (зелень)
1 стручок сладкого перца
4 моркови
2 шт. редиса
1/2 стакана сметаны
1 стакан натурального йогурта
1 ст. л. лимонного сока
перец и соль по вкусу.
1. Капусту отварите в подсоленной воде 15 мин., охладите и аккуратно разберите на соцветия, зелень сельдерея измельчите. Сладкий перец освободите от семян, вместе с морковью и редисом нашинкуйте тонкой соломкой.
2. С цыпленка снимите кожу, тщательно отделите мякоть от костей и нарежьте ее аккуратными ломтиками.
3. Приготовьте заправку из сметаны, йогурта и лимонного сока.
4. Мясо и овощи смешайте, посолите, поперчите, добавьте сметанную заправку, охладите 10 мин.