- 125 г земляных орехов
- 4 помидора
- 1 луковица
- соль
- перец красный
Раздел: Салаты и салатикиНовые рецепты этой категории: » Салат "Греческий" ("Хориатики") : Крупно порубить на кубики сыр Фета*, помидоры, очищенные от кожуры огурцы. Болгарский перец и репчатый лук ...
» Салат из брокколи, цветной капусты и эндивий : Для салата: брокколи 1, цветная капуста 1, салат 1 кочан, кедровые орехи 1 столовая ложка, изюм 1 столовая ... » Салат из свежих огурцов с яблоком и морковью «Джамбо» : Последний раз пробуя шашлык, нам подавали в качестве сопровождения этот салат. Очень простенько, мило и све... » Салат «Белый лебедь». : Для приготовления вам понадобится:200 г куриного филе200 г свежих шампиньонов2 картофелины1 луковица1 солен... » Рецепт: салат «Радуга». : Для приготовления вам понадобится:Помидоры свежие – 2 шт.Огурцы свежие – 2 шт.Огурцы соленые – 2 шт.Куриный...
(египетская кухня)
(еврейская кухня)
Продукты: 3-4 варёных картофелины; 3 варёных яйца; упаковка крабовых палочек; пучок зелёного лука; зелень петрушки, молотая паприка, перец, соль, майонез - по вкусу. Для его приготовления нужно взять соль по вкусу
Ингредиенты для салата:
2 помидора, 1 шарик моцареллы, несколько маслин без косточек, 1 ст.л. оливкового масла, черный молотый перец, соль, свежие листья базилика, лимонный сок по вкусу Ингредиенты:
Приготовление: Баклажаны нарежьте кружочками, замочите в подсоленной воде минут на 20, чтобы ушла горечь. Отожмите и обжарьте с двух сторон на масле. Помидоры нарежьте толстыми кружочками, яйца мелкими кубиками. Сыр натрите на мелкой терке и добавьте в майонез, чеснок измельчите, и тоже смешайте с майонезом. Выложите на блюдо слой баклажанов, смажьте майонезным соусом. Затем положите помидоры, посолите, поперчите, смажьте майонезным соусом и посыпьте яйцами. Повторите слой еще раз, но без яиц, и сверху посыпьте рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита! Ингредиенты:
Способ приготовления: Апельсины необходимо очистить от кожуры и нарезать крупными кусочками (примерно каждую дольку на три части), выложив их на плоскую тарелку ровным слоем. Затем, разрезанные пополам оливки выкладываются сверху апельсинов. Красный лук нарезается кольцами и выкладывается третьим слоем. Для приготовления соуса необходимо смешать лимонный сок с оливковым маслом, добавив туда пряности – паприку, кумин и красный перец. Добавьте в соус апельсиновую цедру и посолите. Салат полейте соусом и посыпьте петрушкой. Приятного аппетита! |
|