500 г кальмаров, 250 г крабовых палочек, 80 г лососевой икры, 4 яйца, 2-3 ст.л. майонеза, соль по вкусу, свежая зелень для украшения
Кальмары положите в кипящую воду и кипятите ровно 3 минуты. Остудите, нарежьте кальмары мелкой соломкой или кружочками.
Крабовые палочки выньте из вакуумной упаковки и нарежьте на кусочки.
Яйца отварите вкрутую, очистите, отделите белки от желтков (желтки не понадобятся), нарежьте яичные белки полосками.
Смешайте кальмары, крабовые палочки, яйца и лососевую икру, немного посолите.
Заправьте салат майонезом (или смесью майонеза и сметаны).
Выложите салат на блюдо, украсьте икрой и свежей зеленью. Подавайте слегка охлажденным.