Приготовление:
Раздел: Салаты и салатикиНовые рецепты этой категории: » Салат "Греческий" ("Хориатики") : Крупно порубить на кубики сыр Фета*, помидоры, очищенные от кожуры огурцы. Болгарский перец и репчатый лук ...
» Салат из брокколи, цветной капусты и эндивий : Для салата: брокколи 1, цветная капуста 1, салат 1 кочан, кедровые орехи 1 столовая ложка, изюм 1 столовая ... » Салат из свежих огурцов с яблоком и морковью «Джамбо» : Последний раз пробуя шашлык, нам подавали в качестве сопровождения этот салат. Очень простенько, мило и све... » Салат «Белый лебедь». : Для приготовления вам понадобится:200 г куриного филе200 г свежих шампиньонов2 картофелины1 луковица1 солен... » Рецепт: салат «Радуга». : Для приготовления вам понадобится:Помидоры свежие – 2 шт.Огурцы свежие – 2 шт.Огурцы соленые – 2 шт.Куриный... Ингредиенты: семга слабосоленая – 50гр шампиньоны свежие, или маринованные – 50 гр болгарский перец – 50гр салатный микс – 100гр каперсы маслины тертый сыр пармезан лимонный сок оливковое масло Приготовление: Семгу, порезать длинными полосками, шампиньоны полукольцами, огурцы и болгарский перец перышками. Приготовить заправку: смешать лимонный сок с маслом, добавить каперсы и маслины. Выложить на листья салата рыбу и овощи, полить сверху заправкой и посыпать пармезаном.
Ингредиенты: 1 кочан салата фризе, или кресс-салат яйцо вареное - 4 шт яблоко – 1 шт крабовое мясо, или крабовые палочки, или очищенных креветок - 100 г 3 ст. л. лимонного сока 125 г майонеза соль 4 веточки орегано Приготовление: Почистить крабовое мясо от хитиновых пластинок. Салат фризе помыть и высушить. Вареные вкрутую яйца разрезать вдоль на 4 части. Яблоко порезать тонкими пластинками, и сбрызнуть лимонным соком. Крабовое мясо нашинковать полосками. Орегано мелко порезать, и соединить с оставшимся лимонным соком и майонезом. Выложить все в салатник в следующей поочередности листья салатаÞ крабыÞяйцаÞяблокоÞзаправка. Отличная вариация на тему "салат с крабовыми палочками". Ингредиенты: креветки очищенные вареные - 500 г авокадо -1 шт. свежий огурец - 1 большой мята -1 веточка тимьян- 2 веточки масло оливковое - 4 ст. л. соль, перецпо вкусу чеснок - 2 зубчика свежемолотый черный перец по вкусу душистый перец по вкусу Почистить авокадо и огурец, нарезать длинными палочками. В отдельной посуде измельчить чеснок и зелень, добавить масло соль, черный и душистый перец. В салатнике перемешать креветки авокадо и огурец, и полить заправкой.
Для того чтобы приготовить этот салат нужно взять Приготовление.
Ингредиенты:
маринованный огурец -50 гр. картофель отварной 50 гр. помидоры черри - 80 гр тунец консервированный - 1 баночка майонез - 5 ст.л. каперсы - 1 ч.л. листья петрушки - горсть перец белый смесь салатных листьев - 100 г отваренные вкрутую яйца - 2 шт. лимонный сок и цедра лимона измельченная половина лимона масло оливковое -3 ст.л. Приготовление: Помидоры черри разрезать на части . Петрушку вместе с маринованным огурцом измельчить в блендере. Добавить туда обсушенный тунец, каперсы, соль и белый перец. В последнюю очередь добавить майонез. В отдельной посуде соединить оливковое масло, лимонный сок и обвалять в полученной смеси листья салата Посредине каждой порционной тарелки аккуратно поставить маленькую пиалку с тунцом, вокруг разложить помидоры, листья салата, ломтики варенного картофеля и яйца. Для приготовления этого салата необходимо взять 25 г муки пучок салата-латука Для его приготовления необходимо взять Ингредиенты салата из риса, сладкого перца и зеленого горошка:
Способ приготовления салата из риса, сладкого перца и зеленого горошка: Рис промыть и сварить. Взять маринованный красный сладкий перец и порезать его полосками. Перец смешать с рисом и консервированным зеленым горошком, посолив по Вашему вкусу. Выкладываем в салатник и заправляем соусом из растительного масла, уксуса и сахара. Салат украсить, порезанным на кружки, яйцом и зеленью петрушки. Можно этот салат приготовить и из свежих овощей и гороха, но это займет немного больше времени. Перец надо будет испечь в духовке и отварить зеленый горох, дальше все тоже самое, только к соусу добавить побольше уксуса. Приятного аппетита! Ингредиенты салата из помидоров, огурцов и сладкого перца:
Способ приготовления салата из помидоров, огурцов и сладкого перца: Свежие огурцы и помидоры хорошо помыть и порезать кружочками. Помыть сладкий болгарский перец, удалить начисто смена, плодоножку и порезать колечками. Очищенный от шелухи репчатый лук промыть в холодной воде, и так же нарезать кольцами, как и перец. Кинзу (можно вместо него взять зелень кориандра), базилик и петрушку вымыть и нашинковать помельче. Овощи выложить в салатнике рядами, добавить соль и перец по Вашему вкусу. Кольца репчатого лука выложить сверху, спрыснуть уксусом и посыпать нашинкованной пряной зеленью. Салат богат витаминами и будет полезен без добавления майонеза, если только в этот салат можно будет добавить оливкового масла. Ингредиенты:
Приготовление: Овощи нарезать небольшими кубиками. приправу развести в 1 ст. ложке горячей воды, настоять 5 минут. добавить в заправку оливковое масло, перемешать. Выложить овощи в глубокую миску добавить заправку, все перемешать. Можно добавить тертый сыр. Приятного аппетита! Интересные рецепты
|
|