На 4 порции
100г белой фасоли, 4 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, 800 г картофеля, 50г сушеных томатов, 1 пучок базилика, 5 стол, уксуса, 3 стол, ложки соуса песто, 4 стол, оливкового масла, 50г маслин без косточек.
Приготовление
Фасоль предварительно замочить на несколько часов. Затем отваривать в 500 мл воды с 2 очищенными зубчиками чеснока и 1 лавровым листом 45 мин. 100 мл отвара слить в отдельную посуду. Картофель вымыть, оставшийся чеснок очистить. То и другое варить с 1 лавровым листом 25 мин. Воду слить, картофель очистить и нарезать кружочками.
Томаты нарезать полосками. Базилик вымыть, листики порубить. Смешать уксус, песто, оливковое масло и слитый фасолевый отвар. Посолить и поперчить. Добавить фасоль, картофель, томаты, маслины и базилик. Все смешать и дать 2 ч постоять.
Время приготовления: 40 мин. В одной порции 390 ккал. Белки—8 г, жиры—24 г, углеводы—33 г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Яичница с луком": Лук мелко нашинковать, спассеровать в раскаленном масле до золотистого цвета, затем влить сырые яйца та...
» Блинный торт с маскарпоне: Вам понадобится:800 г сыра маскарпоне400 мл молока300 г муки250 г сахара100 г грецких орехов6 яиц4 яичн...
» Карп заливной по-венгерски: Ингредиенты:1,2 кг. карпа,80 г. сладкого зеленого перца,2-3 помидора,2 чайные ложки желатина,2 яйца,1 р...
» Сельская ливерная колбаса: Ливерная колбаса0,5 свиной головы, 1 кг свиной печени, 1 кг жирной свиной грудинки, 1 луковица, 2 морко...