Рецепт: Теплый салат-соус к шашлыкам
Вам понадобится:
3 помидора
3 баклажана
1 болгарский перец
2 ст.л. растительного масла
зеленый лук
соль
Способ приготовления:
Промыть овощи, выложить на решетку (за исключением лука), запечь над углями, пока не потрескается кожица около 15-20 мин, убрать с решетки.
Перец положить в полиэтиленовый пакет, завернуть плотно, оставить на 10-15 мин, затем очистить перец и остальные овощи.
Мелко нарезать овощи, нашинковать зеленый лук, соединить, добавить растительное масло и соль, перемешать и подать теплый салат-соус к шашлыкам.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Постный картофель, фаршированный грибами: Вам понадобится:200 г шампиньонов8 клубней картофеля2 головки репчатого лукаукропсольСпособ приготовлен...
» Катлома: Катлома Дрожжи развести в тёплой воде, добавить соль, муку, замесить крутое тесто и поставить в тёп...
» Печенье «Валентинка».: Для приготовления вам понадобится:100 г слив. масла225 г мукищепотка соли4 ст.л. лимонного сока125 г са...
» Маслята: Ингредиенты:1 кг маслят1/2 стакана воды1/2 стакана 6%-го уксуса1 ч. л. соли1 ч. л. сахара1-3 шт. лавров...
» Яблоко фаршированное птицей: Мелко рубим белое мясо цыпленка, смешиваем с гвоздикой. Больше специй не нужно.Из кислых яблок вынимаем...
» Катлома: Катлома Дрожжи развести в тёплой воде, добавить соль, муку, замесить крутое тесто и поставить в тёп...
» Печенье «Валентинка».: Для приготовления вам понадобится:100 г слив. масла225 г мукищепотка соли4 ст.л. лимонного сока125 г са...
» Маслята: Ингредиенты:1 кг маслят1/2 стакана воды1/2 стакана 6%-го уксуса1 ч. л. соли1 ч. л. сахара1-3 шт. лавров...
» Яблоко фаршированное птицей: Мелко рубим белое мясо цыпленка, смешиваем с гвоздикой. Больше специй не нужно.Из кислых яблок вынимаем...