Добрый день дорогие друзья!Я хочу рассказать вам как готовить салат “Валентина” из мяса птицы с фруктами.
Для этого нам понадобится:
2 отваренных тушки курицы,
300г консервированных ананасов(кусочками),
300г консервированных мандаринов в сладком сиропе,
250-300г майонеза.
Птицу отвариваю,приправляю бульон солью,толченым черным перцем,лавровым листом,охлаждаю.
Снимаю белое мясо птицы с костей,нарежу мякоть(без кожи)кусочками.
К белому куриному мясу добавляю ананасы,мандарины,шампиньоны,приправляю майонезом,при всем при этом соль я не добавляю.
Салат перемешиваю.Затем оставляю его часа на два в холодильнике,охладиться,чтобы все компоненты салата как следует пропитались.
Этот салат имеет тонкий,изысканны фкус и аромат.
Приятного аппетита.Готовьте с душой
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыбный суп «Морские звезды»: 300-400 г морской рыбы, 1/2 луковицы, 1 ст. л. муки, немного сливочного масла, 2 ст. л. нежирных сливо...
» Искусство кулинарии - древнейшее из искусств.: Искусство кулинарии уходит своими корнями далеко вглубь столетий. Наперевес нашему развитию, шло и наше...
» Фаршированный овощами перец запеченный со свининой в горшочке: На конкурс "Осенние танго". Праздник урожаяОсень скверы украшаетРазноцветною листвой. Осень к...
» Cалат из красного сладкого перца с репчатым луком: 300 г красного сладкого перца300 г помидоров200 г репчатого лука200 г маринадаперец чёрный молотыйПерец...