Добрый день дорогие друзья!Я хочу рассказать вам как готовить салат “Валентина” из мяса птицы с фруктами.
Для этого нам понадобится:
2 отваренных тушки курицы,
300г консервированных ананасов(кусочками),
300г консервированных мандаринов в сладком сиропе,
250-300г майонеза.
Птицу отвариваю,приправляю бульон солью,толченым черным перцем,лавровым листом,охлаждаю.
Снимаю белое мясо птицы с костей,нарежу мякоть(без кожи)кусочками.
К белому куриному мясу добавляю ананасы,мандарины,шампиньоны,приправляю майонезом,при всем при этом соль я не добавляю.
Салат перемешиваю.Затем оставляю его часа на два в холодильнике,охладиться,чтобы все компоненты салата как следует пропитались.
Этот салат имеет тонкий,изысканны фкус и аромат.
Приятного аппетита.Готовьте с душой
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт "Эстерхази".: Для приготовления вам понадобится:- белки - 8 шт.- сахар - 1 ст.- грецкие орехи - 200 г- щепотка соли- ...
» Манты с овощами: Рецепт: Кабачки и лук очистить, нарезать небольшими кубиками, морковь — соломкой, добави...
» Биг маг: Макдонольдс, самое вредное кафе мира наверно, но всё же я его люблю да и все его любят. Как прекрасно п...
» Рулет из свинины в фольге: Ингридиенты:Свинина охлаждённаяСольПерец чёрный молотыйЧеснокЛук репчатыйПомидорыСыр твёрдыйМайонезПриг...