Ингредиенты:
- 200гр ветчины
- 200гр грибов
- 1 луковица
- 1 банка красной фасоли
- 3-4 соленых огурца
- Майонез
Приготовление:
Лук очистить и мелко нарезать, обжарить вместе с грибами. Ветчину, огурца нарезать небольшими ломтиками. В салатницу выложить лук с грибами, огурец, ветчину, фасоль и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Интересные рецепты
- Рассольник (0)
- Фасоль тушеная с грибами (1)
- Салат «Архипелаг» (0)
- Салат с фасолью (0)
- Пирог с луковой начинкой (0)
- Салат из ветчины со стручковой фасолью (0)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кабачковый соус: Свиные шницели в нежном соусе из кабачков… Поданные таким образом мясные блюда "заиграют" по-новому!На...
» Полынная настойка: 3-литровый баллон наполняем на половину емкости свежей полынью. Заливаем водкой и настаиваем 15–20 дней...
» Постная диета: Постная диетаПн Завтрак: пшенная каша с тыквой; чай. Обед: 100 г белоснежного сухого вина; салат из с...
» Буженина: Окорок или его небольшую часть вымать, острым ножом надрезать кожу клетками, натереть солью и перцем, н...
» Салат с виноградом и курицей: Вам понадобится:400 г сыра300 г крупного винограда без костей300 г майонеза200 г грецкого ореха5 яиц4 к...
» Полынная настойка: 3-литровый баллон наполняем на половину емкости свежей полынью. Заливаем водкой и настаиваем 15–20 дней...
» Постная диета: Постная диетаПн Завтрак: пшенная каша с тыквой; чай. Обед: 100 г белоснежного сухого вина; салат из с...
» Буженина: Окорок или его небольшую часть вымать, острым ножом надрезать кожу клетками, натереть солью и перцем, н...
» Салат с виноградом и курицей: Вам понадобится:400 г сыра300 г крупного винограда без костей300 г майонеза200 г грецкого ореха5 яиц4 к...