Ингредиенты:
200 г. спаржи,
100 г. фасоли зеленой стручковой,
1 шт. морковь,
50 г. гусиной печени,
100 г. грибов,
3 шт. свежих помидоров,
Майонез, соль, зелень петрушки.
Спаржу, стручковую фасоль, морковь и гусиную печень отварить по отдельности. Морковь нарезать соломкой, печень — ломтиками, смешать их с головками спаржи, нарезанной фасолью и маринованными грибами, тщательно перемешать и заправить майонезом и солью. Готовым салатом заполнить половинки помидоров, из которых перед этим удалить мякоть. Украсить зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Домашняя колбаса из индейки.: Для приготовления вам понадобится:Время приготовления — 1 час. 30 мин. Филе грудки индейки — 2 кг Яйцо ...
» Морковный салат с изюмом по-французски в медовом соусе: Морковный салат с изюмом по-французскиИзюм замачиваем в бурбоне и оставляем на час. Кто не знает, бурбо...
» Соус “Пиканте”: Рецепт острого мексиканского соуса “Пиканте”, для тех, кто любит “по-горячее”. ...
» БАКЛАЖАНЫ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ: ТРЕБУЕТСЯ: 5-6 баклажан,1 кг домашнего фарша, 2-3 луковицы, 50 гр. твердого сыра, 2-3 помидора или 1 ст...
» Салат «Разноцветный»: Консервированные продукты выложить на дуршлаг (должна уйти жидкость). Порезать перец, кинзу и палочки, ...
» Морковный салат с изюмом по-французски в медовом соусе: Морковный салат с изюмом по-французскиИзюм замачиваем в бурбоне и оставляем на час. Кто не знает, бурбо...
» Соус “Пиканте”: Рецепт острого мексиканского соуса “Пиканте”, для тех, кто любит “по-горячее”. ...
» БАКЛАЖАНЫ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ: ТРЕБУЕТСЯ: 5-6 баклажан,1 кг домашнего фарша, 2-3 луковицы, 50 гр. твердого сыра, 2-3 помидора или 1 ст...
» Салат «Разноцветный»: Консервированные продукты выложить на дуршлаг (должна уйти жидкость). Порезать перец, кинзу и палочки, ...