500 г огурцов, 6 головок молодых луковиц.
Для приправы: 3 ст. ложки сливок, 3 ст. ложки лимонного сока, пучок зеленого лука, соль, перец молотый.
Приготовление:
Огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кружками и разделить на кольца. Если лук очень молодой, то можно добавить и зеленую часть (приблизительно 5 см). Приправить лук по вкусу солью и перцем, добавить сливки и лимонный сок, хорошо перемешать и готовой приправой залить огурцы. Сверху посыпать нарезанным зеленым луком. Перед подачей на стол охладить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофельные башмачки: Предлагаем вам рецепт оригинального, экономного, вкусного блюда!Для приготовления картофельных башмачко...
» Парфе из яблочного сока: Компоненты: сок яблочный 200 г , сливки 500 г , сахар 200 г , вода 100 мл, молоко 50 мл, яйца (желтки) ...
» Салат с пекинской капустой (Рецепт): Кулинарный фото рецепт приготовления салата с пекинской капустой....
» Соленые палочки: Продукты для слоеного теста. 500 г муки, 300 г сливочного масла, 10 г соли и 300 г воды.Способ приготов...
» Рецепт пирожных с абсентом и шоколадом.: Для приготовления вам понадобится:Для зеленого бисквита:2 яйца60 г сахара25 мл тыквенного масла20 мл аб...
» Парфе из яблочного сока: Компоненты: сок яблочный 200 г , сливки 500 г , сахар 200 г , вода 100 мл, молоко 50 мл, яйца (желтки) ...
» Салат с пекинской капустой (Рецепт): Кулинарный фото рецепт приготовления салата с пекинской капустой....
» Соленые палочки: Продукты для слоеного теста. 500 г муки, 300 г сливочного масла, 10 г соли и 300 г воды.Способ приготов...
» Рецепт пирожных с абсентом и шоколадом.: Для приготовления вам понадобится:Для зеленого бисквита:2 яйца60 г сахара25 мл тыквенного масла20 мл аб...