На 300 г помидоров—150 г сладкого болгарского перца. 300 г огурцов, 1—2головки репчатого лука. пряная зелень.
Вымыть в холодной воде огурцы и помидоры. Огурцы очистить от кожицы. У сладкого болгарского перца вырезать плодоножку и тщательно удалить семена. Промыть в холодной воде очищенный от кожуры репчатый лук. Нарезать огурцы и помидоры кружочками, а перец и лук — кольцами. Промыть и мелко нарезать кинзу (зелень кориандра), базилик, петрушку.
Выложить овощи рядами в салатник, посолить, посыпать перцем по вкусу, украсить кольцами
репчатого лука, залить уксусом и посыпать измельченной пряной зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Открытый пирог с ветчиной.: Для приготовления вам понадобится:250 г слоеного теста,200 г ветчины,100 г сметаны,2 яйца,бульонный куб...
» Хлеб: пища, символ или лекарство?: Сколько бы разных блюд не стояло у нас на столе, без хлеба он пуст. Это пища, которую ничем нельзя за...
» Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом: Вам потребуется:1 малосольная сельдь2 свеклы среднего размера...
» Тонизирующий напиток из зеленого чая: Ингредиенты: 1 лайм1 апельсин2 ст.л. зеленого чая2 ст.л. меда1 бутон гвоздики1 стручок кардамонапищевой...
» Фаршированный карп: Для приготовления нужно:1,5 – 2кг карпа60 мл. молока1 головка репчатого лука1 яйцопетрушка1 ст. ложка с...
» Хлеб: пища, символ или лекарство?: Сколько бы разных блюд не стояло у нас на столе, без хлеба он пуст. Это пища, которую ничем нельзя за...
» Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом: Вам потребуется:1 малосольная сельдь2 свеклы среднего размера...
» Тонизирующий напиток из зеленого чая: Ингредиенты: 1 лайм1 апельсин2 ст.л. зеленого чая2 ст.л. меда1 бутон гвоздики1 стручок кардамонапищевой...
» Фаршированный карп: Для приготовления нужно:1,5 – 2кг карпа60 мл. молока1 головка репчатого лука1 яйцопетрушка1 ст. ложка с...