Чеснок 1 зубчик, салат Айсберг, растительное масло по вкусу, 12 зеленых маслин, 8 кусочков домашнего хлеба, перец красный 2, сельдерей 2, 4 столовые ложки уксуса белого вина, вода теплая, мед 1 чайная ложка, оливковое масло 4 столовые ложки, перец и соль по вкусу, овощной бульон 4 столовые ложки, 2 чайные ложки дижонской горчицы.
Приготовление
Стебли сельдерея с листьями нарежьте на небольшие длинные кусочки. Опустите в воду со льдом, чтобы сделать их хрустящими. Салат Айсберг промыть, высушить и положить в миску. Хорошо промывают листья сельдерея и мелко нарезать. Перцы запечь в духовке до мягкости. Очистить жареные перцы и нарезать небольшими длинными полосками. Положите полоски в миску, слегка приправьте солью и оставьте на 30 минут. Начните подготовку соуса: сок оставшийся от перцев процедить через сито. Положите в блендер и добавить такое же количество масла и уксуса. Смешать с двумя чайными ложками горчицы и чайной ложки меда, все хорошо перемешать, добавив немного воды, перемешивать до кремообразной консистенции. Приправить солью и перцем. Залить соус в небольшую миску. Перемешайте все нарезанное в миске салата. Кусочки хлеба с маслом положить в духовку, когда хлеб хорошо поджарится достать. Зубчик чеснока нарезать на кусочки. Добавить в оливки зеленые, нарезанные листья сельдерея и вылить соус сверху. Подавать салат из сельдерея и перца с поджаренным хлебом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вареная сгущенка (способ варки): Последнее время очень не радует качество покупной вареной сгущенки. Возникает резонный вопрос, в чем пр...
» Торт шоколадно-ореховый Трюфель.: Для приготовления вам понадобится:Бисквит шоколадный:яйца — 5 шт., сахар — 100 г,мука — 80 г,какао — 20...
» Синенькие баклажанчики на зиму: Баклажаны моем, отрезаем хвостики и отправляем в духовку.Печеные баклажаны чистим от шкурки и раскладыв...
» Разнообразие японских цитрусовых. Ийокан: Разнообразие японских цитрусовых. ИйоканРазмер: большой апельсинСладость: 2,5-3 / 5Семена: редкоВторое ...