Ингредиенты:
- филе курицы (вареное) 300 г
- язык (вареный) 120 г
- шампиньоны 100 г
- спаржа 100 г
- зелень сельдерея (измельченная) 1 ст. ложка
- майонез 6 ст. ложек
- растительное масло 2 ст. ложки
Приготовление:
Шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте в масле. Курицу и язык нашинкуйте соломкой.
Отварите спаржу в соленой воде с добавлением масла, очистите и нарежьте кусочками.
Соедините грибы, курицу, язык и спаржу, добавьте сельдерей, заправьте майонезом, поперчите.
Украсьте салат зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кисель из миндаля: Кисель из миндаля Кисели, жидкие или густые, можно приготовить из различных фруктов, ягод, с...
» Паста с чили и чесноком: Отличная приправа для любителей остренького – знаменитый перец чили с чесноком, вот уж где будет ...
» Мексиканские колбаски сорисо: Оригинальное блюдо колбаски сорисо (чориссо или чоризо) готовят в мексиканском штате мичоакан по такому...
» Рогалики с изюмом и маком: Рогалики с изюмом и макоммука пшеничная - 500 г ...
» Крем-суп из нута и жареного перца: Крем-суп из нута и жареного перца5 больших красных перцев½ стакана сушеного нута, замоченного на ночь1 ...
» Паста с чили и чесноком: Отличная приправа для любителей остренького – знаменитый перец чили с чесноком, вот уж где будет ...
» Мексиканские колбаски сорисо: Оригинальное блюдо колбаски сорисо (чориссо или чоризо) готовят в мексиканском штате мичоакан по такому...
» Рогалики с изюмом и маком: Рогалики с изюмом и макоммука пшеничная - 500 г ...
» Крем-суп из нута и жареного перца: Крем-суп из нута и жареного перца5 больших красных перцев½ стакана сушеного нута, замоченного на ночь1 ...