ЧТО НУЖНО:
Макароны – 250 г, помидоры – 2 шт., масло растительное – 2 ст. л., лук-порей -1 шт. (белая часть), сок лимонный – 2 ст. л., черный перец, соль, брынза -100 г.
Как приготовить:
1. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Затем переложить макароны в миску.
2. Помидоры нарезать дольками и добавить к макаронам (рекомендуется использовать для этого салата помидоры черри). Все перемешать и выложить в салатник.
3. Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока, черного перца, соли и заправить салат.
4. Сверху посыпать нарезанным кольцами луком пореем. Салат можно подать теплым или выдержать 30 мин. Перед подачей посыпать кубиками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат гранатовый с мясом: Ингредиенты:телятина отварная 500г (или говядина)лук репчатый 3 шт.картофель 3 шт.свекла 1 шт.гранат 1 ...
» Рецепт: медовый рулет с кремом из вареного сгущенного молока.: ...
» ЙОГУРТ ШАФРАНОВЫЙ: ЙОГУРТ ШАФРАНОВЫЙ, десертное блюдо индийской кухни. Рецепт на 4-6 порций. Время приготовления — 40 мину...
» Рецепт: соус из печеных перцев и томатов.: соус из печеных перцев и томатов Очень вкусный соус. Аромат болгарского перца и чеснока. Вкус кислов...
» Рецепт: Вишнево-шоколадный торт.: Для приготовления вам понадобится:Бисквит:8 яиц0,5 пачки порошка для выпечки150 г муки150 г сахара1 пак...
» Рецепт: медовый рулет с кремом из вареного сгущенного молока.: ...
» ЙОГУРТ ШАФРАНОВЫЙ: ЙОГУРТ ШАФРАНОВЫЙ, десертное блюдо индийской кухни. Рецепт на 4-6 порций. Время приготовления — 40 мину...
» Рецепт: соус из печеных перцев и томатов.: соус из печеных перцев и томатов Очень вкусный соус. Аромат болгарского перца и чеснока. Вкус кислов...
» Рецепт: Вишнево-шоколадный торт.: Для приготовления вам понадобится:Бисквит:8 яиц0,5 пачки порошка для выпечки150 г муки150 г сахара1 пак...