ЧТО НУЖНО:
Макароны – 250 г, помидоры – 2 шт., масло растительное – 2 ст. л., лук-порей -1 шт. (белая часть), сок лимонный – 2 ст. л., черный перец, соль, брынза -100 г.
Как приготовить:
1. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Затем переложить макароны в миску.
2. Помидоры нарезать дольками и добавить к макаронам (рекомендуется использовать для этого салата помидоры черри). Все перемешать и выложить в салатник.
3. Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока, черного перца, соли и заправить салат.
4. Сверху посыпать нарезанным кольцами луком пореем. Салат можно подать теплым или выдержать 30 мин. Перед подачей посыпать кубиками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кокосовое печенье: Кокосовое печенье200г сливочного масла или маргарина, 200г сахара, 3 яйца, 200г кокосовой стружки, 2 ч....
» Клубничный мраморный торт: Разогреть духовку до 180*. Вафли поломать на кусочки. Сливочное масло растопить в свч 1 мин.Перемешать ...
» Овощные фрикадельки: Для котлет: чеснок 1 зубчик, морковь 2шт, фасоль 300г, мускатный орех (тертый) по вкусу, 100г сыра парм...
» Закуска «Алые паруса»: Отличная закуска на праздничный стол! Попробуйте приготовить закуску Алые паруса, это блюдо украсит сто...
» Салат «Шапочка»: Надоело готовить постоянно одну и ту же еду? Надоели салаты оливье, крабовый и шуба? Удивите своих гост...
» Клубничный мраморный торт: Разогреть духовку до 180*. Вафли поломать на кусочки. Сливочное масло растопить в свч 1 мин.Перемешать ...
» Овощные фрикадельки: Для котлет: чеснок 1 зубчик, морковь 2шт, фасоль 300г, мускатный орех (тертый) по вкусу, 100г сыра парм...
» Закуска «Алые паруса»: Отличная закуска на праздничный стол! Попробуйте приготовить закуску Алые паруса, это блюдо украсит сто...
» Салат «Шапочка»: Надоело готовить постоянно одну и ту же еду? Надоели салаты оливье, крабовый и шуба? Удивите своих гост...