Ингредиенты:
На 2 литра воды:
Грибы шампиньоны 150г.
Лук репчатый 1шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3-4 шт.
Макароны 100г.
Масло растительное 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый.
Способ приготовления:
Грибы промыть, порезать на мелкие кубики и обжарить в растительном масле с половиной мелко порезанного лука.
В кипящую воду положить почищенный и порезанный мелкими кубиками картофель и тертую на крупной терке морковь. Варить под крышкой на слабом огне 10-15 минут.
Проверить на готовность картофель. Если готов - всыпать макароны, жареные грибы и оставшийся сырой лук. Помешивая, довести до кипения, чтобы макароны не пристали ко дну. Посолить по вкусу. Варить еще минут 5, выключить огонь, закрыть крышкой и дать настояться минут 10.
Можете предложить к этому супу сметану и черный молотый перец - будет еще вкуснее!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Диета Хорвата: Диету Хорвата просто соблюдать в протяжении долгого времени. Излишние килограммы уходят равномерно, по ...
» Салат Витаминка в луковой корзинке: Салат Витаминка в луковой корзинке салат интересен тем, что подается не в обычной, а в съедобной посуде...
» Мармелад в шоколаде.: Для приготовления вам понадобится:360 г клубники100 миллилитров воды15 г желатина1 чайная ложка лимонно...
» Салат из курицы с овощами: Ингредиенты:филе курицы (отварное) 400 гкартофель 2 шт.огурцы маринованные 200 гзеленый горошек консерв...