Для приготовления вам понадобится:
1 стручок красного сладкого перца, очистить от семечек и нарезать,
1 луковица, нарезать,
1 зубчик чеснока, измельчить,
30 мл (2 ст. ложки) оливкового масла,
1 банка консервированных помидоров (400 г),
1 л (4 стакана) бульона,
30 г (2 ст. ложки) длиннозернистого риса,
30 мл (2 ст. ложки) ворцестширского соуса,
1 банка консервированной красной фасоли,
1 ч. ложка сахара,
соль и молотый черный перец,
для украшения — свежая петрушка и тертый сыр чеддер.
1. Налить в большую кастрюлю оливковое масло, положить заранее нарезанные перец, лук и чеснок. Разогревать до тех пор, пока овощи не начнут шипеть. Уменьшить нагрев, закрыть крышкой и тушить 5 минут.
2. Добавить все остальные ингредиенты, кроме петрушки и тертого сыра, и довести до кипения. Хорошо помешать, закрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 15 минут. При необходимости добавить соли и перца, украсить петрушкой и тертым сыром и подавать к столу сразу же, не остужая.
Приготовление этого яркого и ароматного супа не займет много времени. Для него используются овощи красного цвета. Постарайтесь найти и красный лук - тогда наш «абсолютно красный» суп станет еще насыщеннее по цвету.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из краснокочанной капусты с яблоками и фасолью по-польски: 500 г капусты, 100 г фасоли, 200 г яблок, зеленый лук, 80 г растительного масла, 1 ст. ложка сахара, ...
» Шпик холодного копчения: Шпик холодного копчения1 кг сала со спинной или боковой частей туши, 30%-й раствор соли.Для раствора: 1...
» Ржаной хлеб «Послевоенный»: Как многие люди, пережившие войну, бабушка всегда предпочитала белый пшеничный хлеб, но иногда делала э...
» РЫБНЫЕ БЛЮДА: БИТОЧКИ ИЛИ КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ: Приготовить котлетную массу из щуки, трески, судака или налима, разделать биточки (по 2 на порцию), зап...
» Абрикосовое парфе: Ещё одна вариация парфе, на этот раз из спелых абрикосов.Ингредиентыабрикосы – 150 г;сливки 35% жирност...
» Шпик холодного копчения: Шпик холодного копчения1 кг сала со спинной или боковой частей туши, 30%-й раствор соли.Для раствора: 1...
» Ржаной хлеб «Послевоенный»: Как многие люди, пережившие войну, бабушка всегда предпочитала белый пшеничный хлеб, но иногда делала э...
» РЫБНЫЕ БЛЮДА: БИТОЧКИ ИЛИ КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ: Приготовить котлетную массу из щуки, трески, судака или налима, разделать биточки (по 2 на порцию), зап...
» Абрикосовое парфе: Ещё одна вариация парфе, на этот раз из спелых абрикосов.Ингредиентыабрикосы – 150 г;сливки 35% жирност...