Рецепт:
Спаржу тщательно промыть, очистить и нарезать мелкими кусочками. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в течение 5 минут на сухой сковороде.
Аккуратно всыпать муку в кастрюлю. Размешивая, аккуратно влить овощной бульон и довести до кипения на медленном огне. Выложить спаржу, закрыть крышкой и варить примерно 20 минут. Затем выложить спаржу, пропустить ее через мясорубку, тщательно протереть сквозь сито и смешать с бульоном. Добавить сливки, подогреть на медленном огне. Перелить смесь в блендер и тщательно взбить.
Подавать к столу, украсив зеленью.
Можно приготовить чесночные гренки из пшеничного хлеба. Перед подачей всыпать в суп-пюре.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с куриным филе, ананасом и черносливом: Ингредиенты:филе куриное 200гананас 100г (свежий или консервированный)чернослив 100гогурцы 100гкапуста ...
» Как приготовить крюшон и пунш – лучшие рецепты: Знакомьтесь – Пунш Чтобы вкусить все прелести пунша, для начала давайте знакомиться. Оказываетс...
» Желе в арбузе: Этот оригинальный рецепт я встречал уже в нескольких местах. Его бы привести здесь ближе к августу, ког...
» Салат "Восторг" – из апельсинов с фенхелем: Ингредиенты:апельсины 2 шт.фенхель 4 веточки (для украшения)лук репчатый 1 шт.Для приправы:апельсин 1 ш...
» Буженина по-домашнему: Ингредиенты:Свиной окорок (не замороженный) – 1,5 – 2 кг.Чеснок – 2 зубчика.МайонезГорчицаПерец черный ...
» Как приготовить крюшон и пунш – лучшие рецепты: Знакомьтесь – Пунш Чтобы вкусить все прелести пунша, для начала давайте знакомиться. Оказываетс...
» Желе в арбузе: Этот оригинальный рецепт я встречал уже в нескольких местах. Его бы привести здесь ближе к августу, ког...
» Салат "Восторг" – из апельсинов с фенхелем: Ингредиенты:апельсины 2 шт.фенхель 4 веточки (для украшения)лук репчатый 1 шт.Для приправы:апельсин 1 ш...
» Буженина по-домашнему: Ингредиенты:Свиной окорок (не замороженный) – 1,5 – 2 кг.Чеснок – 2 зубчика.МайонезГорчицаПерец черный ...