Ингредиенты:
450 г. грецких орехов,
1 ст. сахара,
10 яиц,
1 лимон,
80 г. крекерной крошки.
Желтки растереть с половиной сахара, взбить до густоты и ввести орехи. Белки взбить в густую пену, всыпать оставшийся сахар и смешать с желтками. Затем добавить сок лимона, крекерную крошку, тщательно перемешать и разделить на три равные части. Выпекать минут 30 при температуре 175 °С. Начинка—заварной крем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Что нужно знать об оливковом масле: Как выбрать хорошее оливковое масло?Если вы предпочитаете ароматное масло, выбирайте Extra Virgin. Для ...
» "КУБИКИ" закусочные с сыром, беконом и болгарским перцем: Бекон обжарьте на хорошо разогретой сковородке с обеих сторон до хруста, по 2 мин. Перец нарежьте мелки...
» Красный салат: Ингредиенты:Фасоль красная 1бГорошек зеленый 1б...
» Рецепт: Такос с курицей и лаймом: Рецепт: Такос с курицей и лаймомТакос – это знаменитая мексиканская закуска в виде пшеничных или ...
» Напиток клубнично-шоколадный: Для приготовления “Напиток клубнично-шоколадный” необходимы такие ингридиенты:- свежая или ...
» "КУБИКИ" закусочные с сыром, беконом и болгарским перцем: Бекон обжарьте на хорошо разогретой сковородке с обеих сторон до хруста, по 2 мин. Перец нарежьте мелки...
» Красный салат: Ингредиенты:Фасоль красная 1бГорошек зеленый 1б...
» Рецепт: Такос с курицей и лаймом: Рецепт: Такос с курицей и лаймомТакос – это знаменитая мексиканская закуска в виде пшеничных или ...
» Напиток клубнично-шоколадный: Для приготовления “Напиток клубнично-шоколадный” необходимы такие ингридиенты:- свежая или ...