Ингредиенты:
450 г. грецких орехов,
1 ст. сахара,
10 яиц,
1 лимон,
80 г. крекерной крошки.
Желтки растереть с половиной сахара, взбить до густоты и ввести орехи. Белки взбить в густую пену, всыпать оставшийся сахар и смешать с желтками. Затем добавить сок лимона, крекерную крошку, тщательно перемешать и разделить на три равные части. Выпекать минут 30 при температуре 175 °С. Начинка—заварной крем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат капрезе: Итак, дорогие друзья. Сегодня мы с вами будем готовить салат под названием “Капрезе”. Это ...
» Грибные рулетики из свинины: Что нам нужно:500 г шампиньонов2 луковицы100 г зеленого лука3 моркови300 г подчеревкирастительное масло...
» Суп из сельдерея: 0,5 корня сельдерея, 2 черешка сельдерея, 1 луковица, 2 морковки, 2 картофелины, 800 мл молока, 50 г сл...
» Афинский салат.: Для приготовления вам понадобится:300 г куриного филе,300 г белокочанной капусты,1 небольшой огурец,3 п...
» Салат итальянский: Ингредиенты на итальянский салат:На 1 порцию:100 г макарон1/2 желтого и 1/2 красного болгарского перца1...
» Грибные рулетики из свинины: Что нам нужно:500 г шампиньонов2 луковицы100 г зеленого лука3 моркови300 г подчеревкирастительное масло...
» Суп из сельдерея: 0,5 корня сельдерея, 2 черешка сельдерея, 1 луковица, 2 морковки, 2 картофелины, 800 мл молока, 50 г сл...
» Афинский салат.: Для приготовления вам понадобится:300 г куриного филе,300 г белокочанной капусты,1 небольшой огурец,3 п...
» Салат итальянский: Ингредиенты на итальянский салат:На 1 порцию:100 г макарон1/2 желтого и 1/2 красного болгарского перца1...