Рецепт прислал(Сергей «Em»)
понадобится • 200 г кукурузных хлопьев, 150 г сливочного масла, 500 г густой сметаны, 100 г сахара, щепотка лимонной кислоты, 25 г желатина, фрукты, 1 п. желе приготовление
1. Кукурузные хлопья перемешать с маслом.
2. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, выложить туда эту массу и поставить в холодильник для застывания.
3. Сметану соединить с сахаром, взбить миксером до получения пышной массы. Добавить лимонную кислоту.
4. Желатин растворить в 100-150 г горячей воды, постепенно ввести в сметану и взбить миксером. Дать массе немного постоять и выложить полученную смесь на корж из хлопьев.
5. Когда два первых слоя торта застынут, разложить фрукты.
6. Желе развести согласно инструкции на пачке, но воды взять меньше.
7. Залить фрукты желе и поставить торт в холодильник до полного застывания
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тонкие луковые лепешки.: Они не мягкие как лаваш, но также хорошо сочетаются с брынзой, свежими помидорами и зеленью. Для пригот...
» О пищевой ценности продуктов: О пищевой ценности продуктов Пища должна содержать белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные веществ...
» Что нужно знать о мясе на кухне?: Если Вы – не самый отпетый вегетарианец, то рано или поздно столкнетесь с непреодолимым желанием съесть...
» Датские рогалики: Датские рогаликиСухие дрожжи 1,5 ч.л., пшеничная мука 400г, ржаная мука 90 г, соль 1,5 ч.л., сахар 1...