Для приготовления вам понадобится:
ядра грецких орехов - 36 половинок
миндаль рубленый - 200 г
мед - 4 ст.
сахар - 3 ст.
Мед перемешайте с миндалем. Половинки ядер грецких орехов склейте медовой массой. Сахар расплавьте на сухой сковороде, выложите ядра грецких орехов и перемешайте. Орехи в карамели выложите на пергамент, остудите. При подаче выложите на блюдо.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Винегрет с кальмарами: 20 мин 4 порцииИнгредиенты:3 средних картофеля “в мундире”1 морковь2 маринованных огурчика...
» Яйца, фаршированные маринованными грибами.: Для приготовления вам понадобится.5-7 яиц.200г маринованных грибов (маленьких, целых с ножками).100мл б...
» Растопыренный баклажан: Запечём баклажан, начинённый помидорами и брынзой.Ингредиентыбаклажаны – 2 штуки;помидоры – 2 штуки;чес...
» Мисо суп с дайконом и грибами: Мисо суп с дайконом и грибамиВымойте и очистите дайкон, нарежте его тонкой соломкой. Морковь очистите и...
» Польза винограда: Еще древние греки и римляне восстанавливали силы соком винограда – им лечили ангину, язвы во рту, испол...
» Яйца, фаршированные маринованными грибами.: Для приготовления вам понадобится.5-7 яиц.200г маринованных грибов (маленьких, целых с ножками).100мл б...
» Растопыренный баклажан: Запечём баклажан, начинённый помидорами и брынзой.Ингредиентыбаклажаны – 2 штуки;помидоры – 2 штуки;чес...
» Мисо суп с дайконом и грибами: Мисо суп с дайконом и грибамиВымойте и очистите дайкон, нарежте его тонкой соломкой. Морковь очистите и...
» Польза винограда: Еще древние греки и римляне восстанавливали силы соком винограда – им лечили ангину, язвы во рту, испол...