Для приготовления вам понадобится:
ядра грецких орехов - 36 половинок
миндаль рубленый - 200 г
мед - 4 ст.
сахар - 3 ст.
Мед перемешайте с миндалем. Половинки ядер грецких орехов склейте медовой массой. Сахар расплавьте на сухой сковороде, выложите ядра грецких орехов и перемешайте. Орехи в карамели выложите на пергамент, остудите. При подаче выложите на блюдо.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Колбаса «Отшельник»: Колбаса отшельник1 кг нежирной свинины, 1 кг нежирной говядины, 500 г свиного сала, 2 дольки чеснока, 1...
» Рецепт: Второй и третий годы жизни. Салаты и закуски.: ...
» Варенье из черной смородины: На 1 кг смородины: 1,5 кг сахара, 0,5 л воды.Смородину сортируем, удаляем плодоножки, промываем. Выклад...
» Чеширский свиной пирог: Чеширский свиной пирог — отличное блюдо для подачи на обеденный стол.Для приготовления чешир...
» Торт с клубничным вареньем.: Для приготовления вам понадобится:Мед (любой) – 1 ст. ложка.Сода негашеная – 0,5 ч. ложечки.Сахар – пол...
» Рецепт: Второй и третий годы жизни. Салаты и закуски.: ...
» Варенье из черной смородины: На 1 кг смородины: 1,5 кг сахара, 0,5 л воды.Смородину сортируем, удаляем плодоножки, промываем. Выклад...
» Чеширский свиной пирог: Чеширский свиной пирог — отличное блюдо для подачи на обеденный стол.Для приготовления чешир...
» Торт с клубничным вареньем.: Для приготовления вам понадобится:Мед (любой) – 1 ст. ложка.Сода негашеная – 0,5 ч. ложечки.Сахар – пол...