*300 г батона или булки,
*4 яйца,
*1 стакан сахара,
*1,5 стакана молока,
*500 г абрикосов без косточки,
*сливочное масло,
*3 ст. ложки сухарей (натертый на терке черствый батон или булка).
Молоко, сахар и яйца соединить и хорошо взбить венчиком. 200 г батона нарезать крупными прямоугольниками (толщиной 1 см.), 100 г батона нарезать небольшими кубиками. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями, выложить крупные кусочки батона, предварительно смоченного в молочной смеси, затем выложить абрикосы, посыпать сахаром и верхний слой небольшие кубики батона смоченного в молочной смеси. Затем залить оставшейся молочной смесью и поставить в предварительно разогретую до 150-170С духовку. Запекать 20-25 минут. Верхний слой батона не должен быть пересушенным. Это блюдо можно приготовить и на сковородке.
Кулинарные рецепты| Салаты| Первые блюда| Вторые блюда| Рецепты котлет| Рецепты пиццы| Блюда из творога| Мучные блюда| Молочные блюдаПоделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Оранжевое сердце» ко Дню Святого Валентина.: Для приготовления на 4 порции: вам понадобится:200 г консервированного или копченого лосося3 средних ма...
» Желе «День Святого Валентина»: Впереди прекрасный праздник – день Святого Валентина.Создайте атмосферу праздника, приготовив особые бл...
» Аджуа.: Сладости. Турецкая кухня.Для приготовления вам понадобится:крупа манная — 1 кгмука пшеничная — 250 гмас...
» Торт "Слезы Ангела".: Для приготовления вам понадобится:Для основы:Мука — 1 ст.Разрыхлитель — 1 ч.л.Масло — 80 гСахар — 2 ст....