Для шоколадного рулета: какао 20г, мука 80г, картофельный крахмал 65г, мед 15, яйца 5, ванилин 1 пакет, сахар 140г. Для белого шоколадного крема: масло 30г, белый шоколад 100г, сливки 250мл.
Приготовление
Сначала подготовить бисквит с шоколадом. Взбить вместе 40г сахара, мед и ванилин, а яичные белки с 100г сахара. Затем добавить просеянную муку и крахмал, хорошо перемешать с помощью шпателя. Затем добавить вторую часть взбитых белков и, наконец, какао-порошок. Смазать маслом форму для выпечки размером от 25 до 35 см и выстилать бумагой для выпечки. Вылейте смесь в форму, и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220 градусов в течение 5-6 минут. После истечения времени, необходимо достать из кастрюли, аккуратно удалите пергаментную бумагу и дайте ему остыть. Тем временем подготовить крем с белым шоколадом. Крупно нарезанный белый шоколад и сливки вылить в кастрюлю и включить огонь, когда крем закипит, добавить сливочное масло, 60г измельченного шоколада, и ждать, пока он расплавится, затем выключите огонь и дайте остыть, выливая смесь в миску. Миску положить на другую миску, содержащую холодную воду или лед, затем с помощью блендера взбить крем, сливки с оставшимся нарезанным шоколадом. Как только получится крем похожий на густую сметану, нанести на бисквит, в это время уже охлажденный, раскатать его, свернуть рулетом и положить в холодильник на несколько часов. Затем рулет положить на блюдо и посыпать пудрой и горьким шоколадом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Селедочный творог: Вам понадобится:80 г творога1 филе копченой сельди1 головка репчатого лука1 помидор½ стакана томатной п...
» Плов по-сулимански.: Плов. Турецкая кухня.Для приготовления вам понадобится:баранина — вареная мякоть — 250 гмасло раститель...
» Торт «Киевский».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,1 кг (0,75 стакана) муки2 стакана сахара10 яиц1 стакан ор...
» Лосось в кляре: Рыбу нарезать небольшими полосками. Яйца взбить с солью. Каждый кусочек филе посолить, поперчить, обмак...