Если вы часто жарите мясо на ужин, то это один из способов его разнообразить. Тем более, что времени занимает не намного больше, да и используя разные грибы, будете получать каждый раз новый вкус.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо натереть специями. Раскалить масло и выложить эскалопы. Обжарить по 1,5 минуты с каждой стороны: | |
Отдельно в посуде с толстым дном быстро обжарить грибы на сливочном масле: | |
Влить сливки и довести до кипения: | |
Добавить сыр и прогреть соус, пока сыр не распустится. Сразу снять с огня: | |
Эскалопы выложить в посуду для запекания (у меня — порционные чугунные сковородки), посолить и обильно полить соусом: | |
Запекать в духовке при 220 градусах 5-7 минут. Подавать сразу: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: ароматные маринованные кабачки.: ароматные маринованные кабачки Этих кабачков желательно делать сразу много - во-первых, они пользуются...
» “Малиновая заря”: «Малиновая заря»Коктейль можно готовить не только с малиной, но и с любыми другими сезонными фруктами и...
» Тарталетки "Восторг!: Ингредиенты Сыр твердый — 200 гЧеснок — 1 зуб.Крахмал (картофельный) — 1 ст. л.Авокадо — 1 штСыр...
» Чатни из кабачков: Оригинальное название"Варенье из кабачков", на мой взгляд, не совсем подходит. Я бы обозвала это блюдо ...
» Рыба по-эстонски: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 2 персоны:квас — 3 стаканалимоны — 1 шт.уксус — 1 с...
» “Малиновая заря”: «Малиновая заря»Коктейль можно готовить не только с малиной, но и с любыми другими сезонными фруктами и...
» Тарталетки "Восторг!: Ингредиенты Сыр твердый — 200 гЧеснок — 1 зуб.Крахмал (картофельный) — 1 ст. л.Авокадо — 1 штСыр...
» Чатни из кабачков: Оригинальное название"Варенье из кабачков", на мой взгляд, не совсем подходит. Я бы обозвала это блюдо ...
» Рыба по-эстонски: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 2 персоны:квас — 3 стаканалимоны — 1 шт.уксус — 1 с...