Составляющие данного кулинарного рецепта:
500 г говядины, нарезанной кусочками; 1 большая луковица; 1 сладкий перчик; 2 помидора без кожицы); 1 чайная ложка сухого бульона (порошок); 2 ст. ложки коричного порошка для соуса; 50 мл красного сухого вина.
Способ приготовления:
Мелко нарезать лук и сладкий перчик, положить вместе с кусочками говядины в закрытую миску и тушить 4-5 минут при 100%. Мелко
нарезать помидоры и добавить их к мясу. Перемешать сухой бульон,
коричный порошок для соуса и красное вино. Тушить гуляш еще 6-7
минут при 100% в закрытой посуде.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 4
500 г говядины, нарезанной кусочками; 1 большая луковица; 1 сладкий перчик; 2 помидора без кожицы); 1 чайная ложка сухого бульона (порошок); 2 ст. ложки коричного порошка для соуса; 50 мл красного сухого вина.
Способ приготовления:
Мелко нарезать лук и сладкий перчик, положить вместе с кусочками говядины в закрытую миску и тушить 4-5 минут при 100%. Мелко
нарезать помидоры и добавить их к мясу. Перемешать сухой бульон,
коричный порошок для соуса и красное вино. Тушить гуляш еще 6-7
минут при 100% в закрытой посуде.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 4
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мороженое из йогурта: Мороженое из йогуртаСостав:Половина столовой ложки лимонного сока250 грамм мороженых ягод (малина, черн...
» Армянский хлеб «Матнакаш»: По сути — очень воздушный и пористый лаваш.Ингредиенты:350 мл теплой воды15 г свежих дрожжей...
» Говядина, тушенная с черносливом: Ингредиенты:400 г филе говядины2 ст. л. томатной пасты2 луковицы50 г чернослива50 г растительного масл...
» Рассольник с мясом: Рассольник — блюдо русской кухни, суп, основой которого являются солёные огурцы, также может добавлятьс...
» Рецепт: Кролик с равиоли и пармезаном: Рецепт: Кролик с равиоли и пармезаномДля макарон: 400г муки, плюс еще дополнительно, 4 яйца, 2 столовы...
» Армянский хлеб «Матнакаш»: По сути — очень воздушный и пористый лаваш.Ингредиенты:350 мл теплой воды15 г свежих дрожжей...
» Говядина, тушенная с черносливом: Ингредиенты:400 г филе говядины2 ст. л. томатной пасты2 луковицы50 г чернослива50 г растительного масл...
» Рассольник с мясом: Рассольник — блюдо русской кухни, суп, основой которого являются солёные огурцы, также может добавлятьс...
» Рецепт: Кролик с равиоли и пармезаном: Рецепт: Кролик с равиоли и пармезаномДля макарон: 400г муки, плюс еще дополнительно, 4 яйца, 2 столовы...