ПОНАДОБИТСЯ
• 3 болгарских перца разного цвета
• Для начинки: 200 г сливочного масла; 1 плавленый сырок; 1 головка чеснока; по 0,5 пучка укропа, петрушки, базилика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 • Перцы вымыть, обсушить, удалить плодоножки с семенами.
2. Приготовить начинку.
Сырок натереть на крупной терке. Чеснок очистить, вымыть, пропустить через пресс. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Соединить сырок, чеснок, размягченное масло, зелень, перемешать.
3. Нафаршировать перцы подготовленной начинкой, положить на 2 ч в холодильник.
Подавать произвольно.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог яблочный "Крамбл": Ингредиенты:овсяные хлопья 150 гяблоки средние 4 шт.масло сливочное 150 гсахар 200 гмука 200 гшоколад 1...
» Салат с фасолью и кукурузой.: Для приготовления вам понадобится:1 банка консервированной красной фасоли1 банка консервированной кукур...
» Салат «Курочка-ряба».: Для приготовления вам понадобится:500 грамм куриных сердечек300 грамм куриной печени3 шт. моркови1-2 лу...
» Свинина с ананасами и луком «Райская»: Очень сочное мяско с экзотической ноткой.Ингредиенты:Около 1,5 кг свиной шейки300 г сыра1 банка консерв...
» Телятина с вишнями: Телятина с вишнями Для приготовления телятины с вишнями нам необходимо: —...
» Салат с фасолью и кукурузой.: Для приготовления вам понадобится:1 банка консервированной красной фасоли1 банка консервированной кукур...
» Салат «Курочка-ряба».: Для приготовления вам понадобится:500 грамм куриных сердечек300 грамм куриной печени3 шт. моркови1-2 лу...
» Свинина с ананасами и луком «Райская»: Очень сочное мяско с экзотической ноткой.Ингредиенты:Около 1,5 кг свиной шейки300 г сыра1 банка консерв...
» Телятина с вишнями: Телятина с вишнями Для приготовления телятины с вишнями нам необходимо: —...