ПОНАДОБИТСЯ
• 3 болгарских перца разного цвета
• Для начинки: 200 г сливочного масла; 1 плавленый сырок; 1 головка чеснока; по 0,5 пучка укропа, петрушки, базилика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 • Перцы вымыть, обсушить, удалить плодоножки с семенами.
2. Приготовить начинку.
Сырок натереть на крупной терке. Чеснок очистить, вымыть, пропустить через пресс. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Соединить сырок, чеснок, размягченное масло, зелень, перемешать.
3. Нафаршировать перцы подготовленной начинкой, положить на 2 ч в холодильник.
Подавать произвольно.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Слоёный салат с сёмгой и сыром «Царский».: Чтобы приготовить слоёный салат с сёмгой возьмите: 200 г сёмги, 200 г твёрдого сыра, 100 г маслин, 150 ...
» Безе «Павлова».: На 4 персоны:яичные белки — 8 шт.сахарная пудра — 2 стаканапо щепотке ванилина и винно-каменной соликук...
» Курица, фаршированная яблоками.: Для приготовления вам понадобится:курица - одна штукаяблоки - пять штукприправа карри - по вкусучерный ...
» Рецепт «Колбаска к чаю».: Рецепт «Колбаска к чаю».Рецепт пришёл из советских времен и давно стал классикой жанра. Даже теперь, ко...
» Зимний суп с кольраби и сельдереем: Необходимые продукты:250 г говяжьей голяшки, 4 куриные голени, 2 кочана кольраби, 2 черешка сельдерея, ...
» Безе «Павлова».: На 4 персоны:яичные белки — 8 шт.сахарная пудра — 2 стаканапо щепотке ванилина и винно-каменной соликук...
» Курица, фаршированная яблоками.: Для приготовления вам понадобится:курица - одна штукаяблоки - пять штукприправа карри - по вкусучерный ...
» Рецепт «Колбаска к чаю».: Рецепт «Колбаска к чаю».Рецепт пришёл из советских времен и давно стал классикой жанра. Даже теперь, ко...
» Зимний суп с кольраби и сельдереем: Необходимые продукты:250 г говяжьей голяшки, 4 куриные голени, 2 кочана кольраби, 2 черешка сельдерея, ...