Мясо нарезать на аккуратные кусочки поперек волокон( прошу прощения, что нет по-шаговых)
Отбить,посолить и поперчить с обеих сторон.
Теперь приступаем к панировке....
Отдельно насыпаем в одну чашку муку, в другую разбиваем яйца, взбивавем..., в третью чашку насыпаем панировочные сухари.
Отбитое мясо опускаем сначала в муку, потом в яйцо, потом в панировочные сухари...Соотвественно в каждой чашке мяско хорошенько обваливаем, особенно в последней с панировкой,
В сковороде нагревваем жир или растительное масло(в моем случае)и выкладываем подготовленные шницели, обжариваем по 4-5 минут (примерно) с каждой стороны.Подаем с отварным или с жаренным картофелем и салатом.Приятного аппетита!!! Полная версия рецепта: Просто шницель по-венски (вариант)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Йогуртовый торт с вишней.: 8 порций Время приготовления — 1 час. Для приготовления вам понадобится:Бисквитная основа для торта — 3...
» Десерт-суфле «слуЧАЙНАЯ любовь»/дуэль: см. пошаговое описание Полная версия рецепта: Десерт-суфле «слуЧАЙНАЯ любовь»/дуэль...
» Гонг Конг – Часть II. Уличная еда.: Да в Гонг Конге жарко, да в Гонг Конге влажно. Да снуют кругом тысячи китайцев, а что вы хотите, 7 млн....
» Мясо по-польски: Что потребуется:1. Мякоть свинины или говядины – 1кг;2. Майонез – 250г;3. Сыр твердых сортов – 250г;4. ...
» Жаркое из баранины: 300 г жирной баранины, 3-4 картофелины, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица, растительное масл...
» Десерт-суфле «слуЧАЙНАЯ любовь»/дуэль: см. пошаговое описание Полная версия рецепта: Десерт-суфле «слуЧАЙНАЯ любовь»/дуэль...
» Гонг Конг – Часть II. Уличная еда.: Да в Гонг Конге жарко, да в Гонг Конге влажно. Да снуют кругом тысячи китайцев, а что вы хотите, 7 млн....
» Мясо по-польски: Что потребуется:1. Мякоть свинины или говядины – 1кг;2. Майонез – 250г;3. Сыр твердых сортов – 250г;4. ...
» Жаркое из баранины: 300 г жирной баранины, 3-4 картофелины, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица, растительное масл...