Обжарим говядину в казане до полуготовности на большом огне без крышки. Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, добавляем к говядине. Убавляем огонь, накрываем крышкой и оставляем томиться под крышкой 15 минут. Добавляем томатную пасту к мясу и овощам, перемешиваем. Картофель нарезанный дольками выкладываем в казан, заливаем кипятком по уровню картофеля, солим и перчим по вкусу, кладем в казан лавровый лист. Оставляем жаркое на маленьком огне еще на 45 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт с виноградом.: Рецепт: Торт с виноградом.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 200 г яйцо - 1 ...
» Салат «Снежные сугробы»: Вам понадобится:200 г вареной колбасы150 г твердого сыра6 яиц3 клубня картофеля2 моркови2 зубчика чесно...
» Швейцарские сыры (часть 1.): Не так давно мы ходили с друзьями в ресторан под названием «Швейцарская сырная дырка». На закуску нам п...
» Соус с хреном: Измельченный хрен залить горячей водой. Добавить очищенное и натертое яблоко, а также все остальные инг...
» Картофельный салат с огурцами: Для салата: огурец 1 большой, лук красный 1, сыр фета 80г, черные оливки 10-12, картофель среднего раз...
» Салат «Снежные сугробы»: Вам понадобится:200 г вареной колбасы150 г твердого сыра6 яиц3 клубня картофеля2 моркови2 зубчика чесно...
» Швейцарские сыры (часть 1.): Не так давно мы ходили с друзьями в ресторан под названием «Швейцарская сырная дырка». На закуску нам п...
» Соус с хреном: Измельченный хрен залить горячей водой. Добавить очищенное и натертое яблоко, а также все остальные инг...
» Картофельный салат с огурцами: Для салата: огурец 1 большой, лук красный 1, сыр фета 80г, черные оливки 10-12, картофель среднего раз...