Обжарим говядину в казане до полуготовности на большом огне без крышки. Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, добавляем к говядине. Убавляем огонь, накрываем крышкой и оставляем томиться под крышкой 15 минут. Добавляем томатную пасту к мясу и овощам, перемешиваем. Картофель нарезанный дольками выкладываем в казан, заливаем кипятком по уровню картофеля, солим и перчим по вкусу, кладем в казан лавровый лист. Оставляем жаркое на маленьком огне еще на 45 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сливовый пирог с ореховым вкусом: Предлагаем простой рецепт потрясающего сливового пирога. Пышное ароматное тесто в сочетании с хрустящей...
» Шоколадные трюфели: Ингредиенты:300 гр.шоколада 50 гр.слив.масла 150 гр.сливок 4 сливочных печенья(80 гр.) 1 чашку измел...
» Хек под соусом: Хек под соусом700г филе хека, 3-4 моркови, 6-7 луковиц, соль, приправы для рыбы - по вкусу, растительно...
» Рецепт китайской кухни – курица с ананасом в кисло-сладком соусе: Семь лет назад мне довелось на протяжении года пожить в США. Там я несколько раз в неделю питалась в та...
» Сельдь со шпинатом и брокколи: На 4 порции: 1 лист готового слоеного теста1 луковица50 г сливочного масла150 г молодой брокколи100 г ш...
» Шоколадные трюфели: Ингредиенты:300 гр.шоколада 50 гр.слив.масла 150 гр.сливок 4 сливочных печенья(80 гр.) 1 чашку измел...
» Хек под соусом: Хек под соусом700г филе хека, 3-4 моркови, 6-7 луковиц, соль, приправы для рыбы - по вкусу, растительно...
» Рецепт китайской кухни – курица с ананасом в кисло-сладком соусе: Семь лет назад мне довелось на протяжении года пожить в США. Там я несколько раз в неделю питалась в та...
» Сельдь со шпинатом и брокколи: На 4 порции: 1 лист готового слоеного теста1 луковица50 г сливочного масла150 г молодой брокколи100 г ш...