На 2 бутерброда: 2 кусочка хлеба с отрубями, 1 спелая груша, 70 г нежирного сыра, 2 ст. л. обезжиренного несладкого йогурта, несколько веточек петрушки.
Петрушку мелко нарезать. Грушу очистить от кожицы и нарезать вдоль пластинками толщиной в полсантиметра. Сыр натереть на крупной терке, смешать с петрушкой и йогуртом. На хлеб выложить плотно друг к другу грушевые дольки, сверху намазать йогуртово-сырную массу. Поперчить по желанию. Положить получившиеся бутерброды на смазанный маслом противень и поста- нить в разогретую духовку на средний огонь, пока сыр не подрумянится.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» М’ясо по-мисливськи: На 1 кг маринованого м’яса: 300 г сала, 200 г вершкового масла. Приготування Філе маринувати протягом 2...
» Пасхальные, медовые веночки с яйцами.: Для приготовления вам понадобится:Мука – 250 гр., + яйца - 12 шт. + 1 яйцо для смазки+ сухие дрожжи – 1...
» Драники из тыквы: Тыкву разрезать, очистить от семян и кожуры. Натереть на крупной терке, добавить муку, яйца, перемешать...
» Торт «Сметанник»: Тесто: 1 ст. сметаны1 яйцо1 ст. сахара1/2 ч. л. гашеной соды1 ст. муки2 ст. л. какаоКрем: 1 ст. густой ...
» Рецепт: Шашлык по-азербайджански: Рецепт: Шашлык по-азербайджанскиИнгредиенты:На 4 порции: баранина (почечная часть или мякоть задней ...
» Пасхальные, медовые веночки с яйцами.: Для приготовления вам понадобится:Мука – 250 гр., + яйца - 12 шт. + 1 яйцо для смазки+ сухие дрожжи – 1...
» Драники из тыквы: Тыкву разрезать, очистить от семян и кожуры. Натереть на крупной терке, добавить муку, яйца, перемешать...
» Торт «Сметанник»: Тесто: 1 ст. сметаны1 яйцо1 ст. сахара1/2 ч. л. гашеной соды1 ст. муки2 ст. л. какаоКрем: 1 ст. густой ...
» Рецепт: Шашлык по-азербайджански: Рецепт: Шашлык по-азербайджанскиИнгредиенты:На 4 порции: баранина (почечная часть или мякоть задней ...