На 2 бутерброда: 2 кусочка хлеба с отрубями, 1 спелая груша, 70 г нежирного сыра, 2 ст. л. обезжиренного несладкого йогурта, несколько веточек петрушки.
Петрушку мелко нарезать. Грушу очистить от кожицы и нарезать вдоль пластинками толщиной в полсантиметра. Сыр натереть на крупной терке, смешать с петрушкой и йогуртом. На хлеб выложить плотно друг к другу грушевые дольки, сверху намазать йогуртово-сырную массу. Поперчить по желанию. Положить получившиеся бутерброды на смазанный маслом противень и поста- нить в разогретую духовку на средний огонь, пока сыр не подрумянится.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пудинг рисовый двухцветный: Продукты. 1 стакан риса, 50 г масла, 1 кг молока, 100 г растопленного шоколада, 200 г сахара, лимонная ...
» Ветчина холодного копчения с запахом укропа: Ветчина холодного копчения с запахом укропа1 кг окорока, 50 г смеси соли с селитрой, 1 ч. ложка сахара,...
» Основы раздельного питания: Научное обоснование теория раздельного питания получила благодаря работам советского ученого Ивана Петр...
» Соленые холодным способом вешенки: Вам понадобится:1 кг вешенок1/3 стакана солиспеции (по вкусу)Способ приготовления:Вешенки промыть, срез...
» Салат из запеченного сладкого перца и копченой колбасы: Ингридиенты: Перец сладкий (разных цветов) – 300 г.Лук-порей – 45 г.Чеснок - 1 зубчик...
» Ветчина холодного копчения с запахом укропа: Ветчина холодного копчения с запахом укропа1 кг окорока, 50 г смеси соли с селитрой, 1 ч. ложка сахара,...
» Основы раздельного питания: Научное обоснование теория раздельного питания получила благодаря работам советского ученого Ивана Петр...
» Соленые холодным способом вешенки: Вам понадобится:1 кг вешенок1/3 стакана солиспеции (по вкусу)Способ приготовления:Вешенки промыть, срез...
» Салат из запеченного сладкого перца и копченой колбасы: Ингридиенты: Перец сладкий (разных цветов) – 300 г.Лук-порей – 45 г.Чеснок - 1 зубчик...