Ингредиенты:
- 500 г грибов
- 1 луковица
- 3 ст. л. сливочного масла
- 4 ст. л. панировочных сухарей
- 200 г сметаны
- 1 ст. л. нарезанной зелени петрушки
- Перец, соль по вкусу
Приготовление:
Грибы промыть, нарезать ломтиками средней величины. Лук очистить и нарезать кубиками. Грибы и лук поджарить на масле в течение 10 минут, периодически помешивая.
Посыпать панировочными сухарями, перемешать, посолить, поперчить. Снять с плиты, залить сметаной, посыпать зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Морской окунь с беконом, луком и кислым апельсином: Морской окунь всего 800г или 1500г филе, 2 столовые ложки оливкового масла, копченый бекон 80г, перец ...
» Cалат из баклажан. Бутерброды из баклажан.: ...
» Сборная мясная солянка: Продукты на 4 порции солянки: мясо для бульона - 500 г, говядина, телятина, почки телячьи, сосиски, язы...
» Кофейный десерт в шоколадных тарталетках: Вам понадобится:150 г белого шоколада150 г молочного или темного шоколада150 г густых сливок3 ч.л. конь...
» Суфле из варенья: Суфле из варенья Для приготовления суфле из варенья нам потребуется:— 1½ стакана варен...
» Cалат из баклажан. Бутерброды из баклажан.: ...
» Сборная мясная солянка: Продукты на 4 порции солянки: мясо для бульона - 500 г, говядина, телятина, почки телячьи, сосиски, язы...
» Кофейный десерт в шоколадных тарталетках: Вам понадобится:150 г белого шоколада150 г молочного или темного шоколада150 г густых сливок3 ч.л. конь...
» Суфле из варенья: Суфле из варенья Для приготовления суфле из варенья нам потребуется:— 1½ стакана варен...