Яйца (желток) - 4 шт., яйца целые - 2 шт., молоко - 2/3 стакана, соль, сливочное масло.
Раздел: Закуски и бутербродыНовые рецепты этой категории: » Рулетики из филе индейки. : Для приготовления вам понадобится:4 тонких шницеля из филе индейки (170 г)250 г шпинатапо 1 желтому, зелено...
» Новогодние бутерброды : Рецепт прислала (Алла Багдосарова г. Николаев)ПОНАДОБИТСЯ• 1 батон• 1 упаковка крабового масла• 150 г кр... » Горячий бутерброд-корзинка : По вкусу это – обычный бутерброд. Однако горячий бутерброд-корзинка удобен тем, что начинка с него не рассы... » ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ: ПЕЧЕНКА КУРИНАЯ В СОУСЕ С МАДЕРОЙ : Обработанную куриную печенку ошпарить кипятком, промыть, разрезать на два кусочка и обжарить на масле. К по... » Закусочный торт "Сапог". : Для приготовления вам понадобится:- креветки — 200 г- сыр сливочный — 100 г- орехи грецкие — 5 шт.- сок лим...
Желтки смешать с целыми яйцами, молоком, солью. Смесь накладывают в смазанные сливочным маслом фарфоровые чашечки, ставят в горячую воду так, чтобы в них не попала вода. Затем на слабом огне доводят до кипения, чашечки ставят в холодную воду и держат до застывания. Образовавшееся холодное вынимают из чашек, нарезают мелкими кубиками и перед подачей на стол кладут в бульон, любой суп.
Яйца (желток) - 4 шт., яйца целые - 2 шт., молоко - 2/3 стакана, соль, сливочное масло. 200 г копченого окорока 50 г маринованных грибов 1 яйцо 50 г сливочного масла
300 г нежирной свинины
Тесто для корзиночек: 200 г маргарина 300 г муки Для получения теста: два штуки яйца один стакан сахара 100 грамм маргарина Закуска из фаршированных яиц всегда пользовалась популярностью благодаря своей простоте и возможности поэкспериментировать с начинкой и оформлением. Время приготовления: 20-25 минут + охлаждение.
Ингредиенты (на 12 порций):
Приготовление: Отварить яйца в крутую, залить холодной водой, очистить от скорлупы. Нарезать яйца пополам, желтки извлечь, переложить в небольшую чашку. Добавить туда же нарезанный сельдерей, лук, майонез, соль и перечный соус, перемешать до однородной массы. Наполнить приготовленной массой половинки яиц, присыпать паприкой. Охладить перед подачей на стол. Приятного аппетита! Для приготовления вам понадобится: Огурцы - 4 шт., + крабовые палочки - 150 гр., + перец сладкий - 2 шт., + куриные яйца - 3 шт., + консервированная кукуруза - 3 ст. ложки, + майонез - 3 ст. ложки, + укроп - 1 ст. ложка, + перец черный - по вкусу, + соль - по вкусу. Огурцы моем, и разрезаем вдоль напополам, мякоть удаляем. Из красного и желтого сладкого перца вынимаем сердцевинки. Мякоть огурца, желтый перчик, отварные вкрутую яйца и крабовые палочки очень мелко нарезаем. Смешиваем все с консервированной кукурузой, зеленью и майонезом, солим и перчим по вкусу. Хорошенько все перемешиваем еще раз. Наполняем огуречные лодочки приготовленным салатом. Из красного перчика вырезаем треугольники в форме паруса, нанизываем "парус" на зубочистку и помещаем на лодочки. Рецепт: Картофельно-сырные шарикиКартофельно-сырные шарики – простое, но очень вкусное блюдо. Его можно приготовить как со свежих, так и со вчерашних продуктов, оставшихся в холодильнике. Для приготовления картофельно-сырных шариков понадобится 4 картофелины Рецепт приготовления картофельно-сырных шариков Приготовьте соус. Для этого майонез соедините со сметаной и майонезом. Добавьте мелко рубленный чеснок, порезанную зелень, орехи. Отварите картофель неочищенным. Остудите, протрите его через сито. Сыр натрите на мелкой терке. Все компоненты соедините, добавьте яйцо, соль, перец. Сформируйте из полученной массы шарики, обваляйте их в сухарях и обжарьте в большем количестве растительного масла. Приятного аппетита! Вкусные рецепты:
Вам понадобится: Вам понадобится: |
|