суть в следующем, варишь мясо до мягкости, когда остыло разрезаем на кусочки поперек волокон, и начинашь закладывать: большую луковицу полукольцами, трешь сырую морковку (тож побольше), 3-5 зубчиков чеснока, где т 5 столовых ложкоф кетчупа острого, уксус по вкусу (у меня не меньше столовой ложки), две столовые ложки растительного масла, хочешь еще острее можно и доперчить… перемешиваешь, накрываешь грузом и часов на 5-6 в холодильник.
Раздел: Закуски и бутербродыНовые рецепты этой категории: » Рулетики из филе индейки. : Для приготовления вам понадобится:4 тонких шницеля из филе индейки (170 г)250 г шпинатапо 1 желтому, зелено...
» Новогодние бутерброды : Рецепт прислала (Алла Багдосарова г. Николаев)ПОНАДОБИТСЯ• 1 батон• 1 упаковка крабового масла• 150 г кр... » Горячий бутерброд-корзинка : По вкусу это – обычный бутерброд. Однако горячий бутерброд-корзинка удобен тем, что начинка с него не рассы... » ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ: ПЕЧЕНКА КУРИНАЯ В СОУСЕ С МАДЕРОЙ : Обработанную куриную печенку ошпарить кипятком, промыть, разрезать на два кусочка и обжарить на масле. К по... » Закусочный торт "Сапог". : Для приготовления вам понадобится:- креветки — 200 г- сыр сливочный — 100 г- орехи грецкие — 5 шт.- сок лим...
Эти бутерброды отличаются своими простыми составляющими, доступными абсолютно каждому. Такие бутерброды удобно готовить и на даче, и на пикнике, и просто дома.
Приятного аппетита!
Рецепт этой овощной закуски очень простой, и времени на ее приготовление уходит совсем немного.
Приятного аппетита!
*400 г куриного филе, Рецепт: Баранки «Оригинальные» для пикникаВам понадобится: Вам понадобятся: томаты, зеленый лук, листья щавеля, сыр, яйца, креветки, чеснок, майонез, соль, перец. Обязательно — томаты, зеленый лук. Начинка — Ваша фантазия. Я брала сыр твердый, яйца, креветки, чеснок, майонез, соль, перец (можно крабовое мясо или палочки, тунец и т.д.). Для начинки все измельчить на мелкой терке. Заправить майонезом или сметаной, перемешать. Томаты крестообразно разрезать с одной стороны, но не до конца, убрать ложечкой мякоть, посолить немножко, нафаршировать. Выложить на блюдо в виде тюльпанов, из перьев лука сделать стебли, листики щавеля — это листики. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Вам понадобятся: томаты, зеленый лук, листья щавеля, сыр, яйца, креветки, чеснок, майонез, соль, перец. Обязательно — томаты, зеленый лук. Начинка — Ваша фантазия. Я брала сыр твердый, яйца, креветки, чеснок, майонез, соль, перец (можно крабовое мясо или палочки, тунец и т.д.). Для начинки все измельчить на мелкой терке. Заправить майонезом или сметаной, перемешать. Томаты крестообразно разрезать с одной стороны, но не до конца, убрать ложечкой мякоть, посолить немножко, нафаршировать. Выложить на блюдо в виде тюльпанов, из перьев лука сделать стебли, листики щавеля — это листики. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Состав: 300 гр. – куриного филе;
100 гр. – грибов; 2 ч. л. – сливочного масла; 1 стакан – сметаны; 1 стакан – майонеза; 100 гр. – твердого сыра; растительное масло для жарки. Грибы и мясо нарезать соломкой, и обжарить на растительном масле. Смешать все с майонезом и сметаной. Разложить по формочкам. Сверху натереть сыр и поставить в разогретую духовку. Запекать до образования румяной корочки.
Компоненты:
Приготовление: Сначала копченую ветчину обмываем холодной водой и варим примерно так же, как и солонину. Непосредственно перед подачей на стол с ветчины снимаем кожу, нарезаем её тонкими ломтиками и укладываем на блюдо. Затем поливаем 4—5 ложками процеженного отвара, который получился при варке ветчины. Гарнируем блюдо зеленым горошком, заправленный маслом. Так же для приготовления данного блюда можно использовать и уже готовую вареную ветчину. Примерно за 3—5 минут до подачи на стол ломтики ветчины заливаем горячей водой либо мясным бульоном и прогреваем, не доводя до кипения. Кроме зеленого горошка, на гарнир к ветчине можно подать пюре из картофеля, а также консервированную кукурузу или тушеную капусту. Ветчину с горошком поливаем красным соусом с мадерой. Кулинарные рецепты с фотографиями: салаты, супы, закуски, десерты...
6 копченых охотничьих колбасок, 6 полосок бекона, 250 г сыра «Гауда», веточки эстрагона (укропа, петрушки) Охотничьи колбаски надрезать вдоль острым ножом. Сыр нарезать брусочками. Веточки зелени вымыть и обсушить. В разрез колбаски вложить брусочек сыра (если брусочки короткие - вложить несколько брусочков так, чтобы весь разрез по длине был заполнен). На сыр положить веточку зелени. Обернуть колбаски с сыром узкой полоской бекона, заправив кончики полоски в разрез. Обжарить подготовленные колбаски на сухой сковороде с двух сторон до расплавления сыра. Подавать колбаски горячими. На гарнир можно подать салат из помидоров и лука, отваренную в «мундире» картошку или различные соленья. |
|