Для приготовления вам понадобится:
4 яйца
4 белых грибы (сушеных)
1 луковица
1 ст. ложка сливочного масла
1 ч. ложка соевого соуса
1 ст. ложка майонеза
1 ст. ложка сметаны 20%
зелень укропа для украшения
1. Яйца сварить вкрутую и тут же залить холодной водой на 10 минут, чтобы легче очистить от скорлупы. С очищенных яиц срезать основание и через образовавшееся отверстие аккуратно удалить желтки, стараясь не повредить белковую чашечку. Желтки мелко порубить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле.
2. Грибы отварить, дать стечь, мелко нарубить, смешать с луком и слегка обжарить. Луково-грибную смесь соединить с измельченными желтками, перемешать. Для приготовления соуса смешать майонез, сметану и соевый соус. Частью этой смеси заправить приготовленный грибной фарш. Начинку уложить в белковые чашечки, полить сверху оставшимся соусом и украсить зеленью укропа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Маринованная говядина: Рецепт говядины - Маринованная говядинаНеобходимые продукты:Говядина мороженая (лопатка или вырезка) - ...
» Неострый перечно-томатный соус: 2 чашки мелко нарезанных помидоров, 1 мелко нарезанный зеленый перец, 1 мелко нарезанный красный перец,...
» Салат «Минский»: Ингредиенты:3—4 шт. картофеля,100 г. квашеной капусты,100 г. шампиньонов,1 ст. ложка уксуса 30 %,3 ст....
» Строганка из говядины с горчицей: Ингредиенты:говядина или телятина (вырезка) 600грастительное масло 3 ст. ложки (для жарки)мука 1 ст. ло...
» Салат из топинамбура с морковью: Топинамбур — 500 г, лук репчатый — 50 г, морковь — 200 г, огурцы свежие — 200 г, майонез — 100 г.Топина...
» Неострый перечно-томатный соус: 2 чашки мелко нарезанных помидоров, 1 мелко нарезанный зеленый перец, 1 мелко нарезанный красный перец,...
» Салат «Минский»: Ингредиенты:3—4 шт. картофеля,100 г. квашеной капусты,100 г. шампиньонов,1 ст. ложка уксуса 30 %,3 ст....
» Строганка из говядины с горчицей: Ингредиенты:говядина или телятина (вырезка) 600грастительное масло 3 ст. ложки (для жарки)мука 1 ст. ло...
» Салат из топинамбура с морковью: Топинамбур — 500 г, лук репчатый — 50 г, морковь — 200 г, огурцы свежие — 200 г, майонез — 100 г.Топина...