Масло 20г, сыр чеддер или грюйер, эмменталь, раклетт 120г, бекон копченный 70г, картофель 8 маленьких, перец черный молотый и соль по вкусу, петрушка нарезанная 2 столовые ложки.
Приготовление
Разогреть духовку до 200 градусов. Вымойте и высушите картофель, затем уколите кожуру вилкой или зубочисткой. Когда печь достигнет 200 ° С, поместить картофель на лоток для выпечки и положить в духовку, запекать около часа. Когда картофель приготовится, достать из печи и нарезать пополам, будьте осторожны, чтобы не повредить кожуру. Ложкой достать мякоть с центра картофеля, оставив границу около ½ см. Положить масло в кастрюлю, расплавить, выложить картофель и положить обратно в духовку и запекать на гриле в течение нескольких минут. Нарезать сыр на мелкие кусочки. Обжарить бекон в горячей сковородке до хрустящей корочки, можно нарезать бекон кубиками или тонкими полосками. Когда картофель обжариться, выньте из духовки, затем добавить соль, перец, посыпать сыром и беконом и запекать, пока сыр не расплавится. Подавать картофельные лодки с сыром чеддер и беконом сразу. Посыпать рубленой петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тефтели из рыбы в томатном соусе: В котлетную массу, приготовленную как для рыбных котлет и биточков, добавьте рубленый спассерованный на...
» Сметанный пирог.: Для приготовления вам понадобится:5 ст.л. молока, 5 ст.л. растительного масла,70 г сахара,130 г творога...
» Рыбная поджарка с кунжутом: Рецепт из разряда очень простых и малотрудозатратных. Но съедается такая рыбка еще быстрее, чем готовит...
» Пончики с начинкой: Пончики с начинкойДля теста: 1,5-2 стакана пшеничной муки, 0,5 стакана молока, 30 г дрожжей, 3 яичных ж...