Масло 20г, сыр чеддер или грюйер, эмменталь, раклетт 120г, бекон копченный 70г, картофель 8 маленьких, перец черный молотый и соль по вкусу, петрушка нарезанная 2 столовые ложки.
Приготовление
Разогреть духовку до 200 градусов. Вымойте и высушите картофель, затем уколите кожуру вилкой или зубочисткой. Когда печь достигнет 200 ° С, поместить картофель на лоток для выпечки и положить в духовку, запекать около часа. Когда картофель приготовится, достать из печи и нарезать пополам, будьте осторожны, чтобы не повредить кожуру. Ложкой достать мякоть с центра картофеля, оставив границу около ½ см. Положить масло в кастрюлю, расплавить, выложить картофель и положить обратно в духовку и запекать на гриле в течение нескольких минут. Нарезать сыр на мелкие кусочки. Обжарить бекон в горячей сковородке до хрустящей корочки, можно нарезать бекон кубиками или тонкими полосками. Когда картофель обжариться, выньте из духовки, затем добавить соль, перец, посыпать сыром и беконом и запекать, пока сыр не расплавится. Подавать картофельные лодки с сыром чеддер и беконом сразу. Посыпать рубленой петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Желе из киви.: Для приготовления вам понадобится:На 6 банок по 250 мл:500 г очищенного крыжовника,500 г очищенных киви...
» Похлебка из моллюсков: На 4 порцииАнчоусы в масле 2, чеснок 4 зубчика,1 луковица, креветки 10, хлеб домашний 4 кусочка, перец ...
» Рецепт: Маффины с яблоками и корицей под ванильным соусом: Ингредиенты:тесто:200 г сливочного масла или маргарина200 г сахара2 ч.л. ванильного сахара3 яйца250 мл ...
» Салат с кресс-салатом и шпинатом: Ингредиенты:кресс-салат 1 пучокшпинат 12 листьевлук репчатый 4 шт.зеленый лук 1 перочеснок 1 зубчикпобе...