Масло 20г, сыр чеддер или грюйер, эмменталь, раклетт 120г, бекон копченный 70г, картофель 8 маленьких, перец черный молотый и соль по вкусу, петрушка нарезанная 2 столовые ложки.
Приготовление
Разогреть духовку до 200 градусов. Вымойте и высушите картофель, затем уколите кожуру вилкой или зубочисткой. Когда печь достигнет 200 ° С, поместить картофель на лоток для выпечки и положить в духовку, запекать около часа. Когда картофель приготовится, достать из печи и нарезать пополам, будьте осторожны, чтобы не повредить кожуру. Ложкой достать мякоть с центра картофеля, оставив границу около ½ см. Положить масло в кастрюлю, расплавить, выложить картофель и положить обратно в духовку и запекать на гриле в течение нескольких минут. Нарезать сыр на мелкие кусочки. Обжарить бекон в горячей сковородке до хрустящей корочки, можно нарезать бекон кубиками или тонкими полосками. Когда картофель обжариться, выньте из духовки, затем добавить соль, перец, посыпать сыром и беконом и запекать, пока сыр не расплавится. Подавать картофельные лодки с сыром чеддер и беконом сразу. Посыпать рубленой петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Осьминоги по-рыбацки: В приморских районах Мексики добывают различные морепродукты, ловят осьминогов и очень просто, но вкусн...
» Салат «Тоска».: Для приготовления вам понадобится:150 г куриного филе150 г сельдерея150 г свежих шампиньонов50 г твердо...
» Закуска из сладкого перца с сыром и яйцом: Ингредиенты3 сладких перца разного цвета 300-400 гр. твердого сыра3 вареных яйца2-3 зубочка чеснокамаио...
» Котлеты домашние: Мясо обмыть, разрезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку, прибавив белый хлеб, намоченный...