КАШТАН, плод (орех) листопадного дерева. Родиной каштана считают Малую Азию. Запах жареных каштанов хорошо знаком европейцам, без него немыслим Лондон холодными декабрьскими утрами. Каштаны великолепны не только в жареном виде, но и в выпеченных изделиях, а также в качестве начинки для рождественских блюд. Каштаны очень крахмалисты, и благодаря этому качеству из них получается хорошая мука, годная для выпечки разнообразных кондитерских изделий.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп с рыбными кнелями: 1. Для приготовления кнелей: филе рыбы пропустить через мясорубку с очищенной и нарезанной луковицей. В...
» Японская диета: Японская диета регулирует обмен веществ, перестраивает организм на верный ритм. Диета советует трехразо...
» Ратафия малиновая: Рецепт № 1 800 г малины, 2,5 л водки, 200 г сахара, 10 г мускатного цвета, немного корицы, белого перц...
» Банановое печенье: КатегорияВыпечка Ингридиенты: На 4 персоны:мед цветочный — 2 ст. л.сахар — 2 ст. л.масло ...
» Рецепт «Сладкие булочки».: Рецепт «Сладкие булочки».Сегодня пекла булочки. Тесто получилось воздушным, пышным. Одно удовольствие п...
» Японская диета: Японская диета регулирует обмен веществ, перестраивает организм на верный ритм. Диета советует трехразо...
» Ратафия малиновая: Рецепт № 1 800 г малины, 2,5 л водки, 200 г сахара, 10 г мускатного цвета, немного корицы, белого перц...
» Банановое печенье: КатегорияВыпечка Ингридиенты: На 4 персоны:мед цветочный — 2 ст. л.сахар — 2 ст. л.масло ...
» Рецепт «Сладкие булочки».: Рецепт «Сладкие булочки».Сегодня пекла булочки. Тесто получилось воздушным, пышным. Одно удовольствие п...