Кисель «Брусничный»
сок ягодный – 1 л.
мука кукурузная – 4 ст. л.
брусника – 300 гр.
В кастрюле соединить муку и холодный сок. Тщательно перемешать.
Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Вскипятить.
Кастрюлю снять с плиты. Добавить бруснику и сахар.
Перемешать. Остудить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Параманч (Узбекистан): ПараманчДля теста: 1 кг муки, 2 стакана кислого молока, 1 яйцо, 2 ч. ложки соли.Для фарша: 1,5 кг жирно...
» Бисквитный торт с желе.: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:6 яиц,180 г сахарного песка,1 щепотка соли,130 г муки,75...
» Стручковая фасоль под соусом (пханси кадхи): Обычно это блюдо готовят из стручковой фасоли, но точно таким же способом можно готовить и многие други...
» Виноградные корзиночки.: Для приготовления на 6 штук вам понадобится: 800 г песочного теста,80 г молотого фундука,80 г панировоч...
» Горячий салат из форели(лосося) со сметаной: На 4 порции: Время подготовления: 5 мин Время приготовления: 20 мин 3 свеклы, очищенные и порезанные на...
» Бисквитный торт с желе.: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:6 яиц,180 г сахарного песка,1 щепотка соли,130 г муки,75...
» Стручковая фасоль под соусом (пханси кадхи): Обычно это блюдо готовят из стручковой фасоли, но точно таким же способом можно готовить и многие други...
» Виноградные корзиночки.: Для приготовления на 6 штук вам понадобится: 800 г песочного теста,80 г молотого фундука,80 г панировоч...
» Горячий салат из форели(лосося) со сметаной: На 4 порции: Время подготовления: 5 мин Время приготовления: 20 мин 3 свеклы, очищенные и порезанные на...