Вам понадобится:
пресные блины
Фарш:
400 г филе говядины
100 г сыра
100 г сметаны
100 г сливочного масла
2 головки репчатого лука
1 ч.л. соли
Способ приготовления:
Нарезать говядину мелкими кубиками, обжарить и добавить к ней немного воды, потушить до готовности, затем перекрутить в мясорубке, добавить обжаренный мелко нарезанный лук и сливочное масло, посолить и перемешать.
В форму для выпекания выкладывать блины и прослаивать их фаршем, всего должно быть 4 слоя, обмазать блинчатый пирог «Костромской» сметаной и посыпать натертым сыром, запечь до румяной корочки в духовке.
- Щи с фасолью
- Уха по-царски с блинчиками
- Пирог «Быстрый» из традиционных блинов
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Заправки, салаты: Пока не забыл, надо записать. И поделиться с народом, конечно же.Вечером выходного дня жутко захотелос...
» Салат с виноградом и сельдереем.: Для приготовления вам понадобится:300 г куриного филе100 г черешкового сельдерея200 г черного винограда...
» Шницель из баклажан: Очень простое и вместе с тем интересное блюдо. Вкус очень нежный. Для любителей баклажан еще один рецеп...
» Яблочный чай: 2 яблока, 1 л воды; сахар, мед для подачи.С яблок острым ножом срезать кожуру. Запечь в духовке при нев...
» Рецепт «Булочки «Розовый букет».: Рецепт «Булочки «Розовый букет».Вкуснейшие булочки из дрожжевого теста на кефире, (н...
» Салат с виноградом и сельдереем.: Для приготовления вам понадобится:300 г куриного филе100 г черешкового сельдерея200 г черного винограда...
» Шницель из баклажан: Очень простое и вместе с тем интересное блюдо. Вкус очень нежный. Для любителей баклажан еще один рецеп...
» Яблочный чай: 2 яблока, 1 л воды; сахар, мед для подачи.С яблок острым ножом срезать кожуру. Запечь в духовке при нев...
» Рецепт «Булочки «Розовый букет».: Рецепт «Булочки «Розовый букет».Вкуснейшие булочки из дрожжевого теста на кефире, (н...