Для приготовления вам понадобится:
1 порция
Время приготовления — 40 мин.
Шампиньоны — 100 г
Лук репчатый — 2 головки
Мука пшеничная — 1 чайная ложка
Масло сливочное — 2 столовые ложки
Сливки — 50 мл
Сыр твердый — 50 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Измельчить лук и грибы, обжарить с солью и перцем на сливочном масле. Добавить муку и перемешать.
Разложить грибную смесь по формочкам, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20 – 25 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Рыбные зразы по-архангельски: Рецепт: Рыбные зразы по-архангельскиВам понадобится:700 г трески250 г грибов2 вареных яйца2 ст.л. сливо...
» Картофельный хлеб с луком: Картофельный хлеб с луком1 яйцо + 1чашка (230 мл) и 3 ст. л. воды, 2 ст. л. масла растительного, 1 ч. л...
» Пирог с красной рыбой: Превосходный сочный пирог с рыбой. Рецепт от соседки, который у нас прижился.Ингредиенты:Для теста:200 ...
» Рецепт: Фруктовый торт со сливочным кремом и желе: Ингредиенты:тесто:50 г сливочного масла или маргарина2 яйца50 г сахара1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л....
» Как очистить пригоревшую кастрюлю: Как очистить пригоревшую кастрюлюПригоревшую кастрюлю можно очистить двумя способами:1. Наполните ее со...
» Картофельный хлеб с луком: Картофельный хлеб с луком1 яйцо + 1чашка (230 мл) и 3 ст. л. воды, 2 ст. л. масла растительного, 1 ч. л...
» Пирог с красной рыбой: Превосходный сочный пирог с рыбой. Рецепт от соседки, который у нас прижился.Ингредиенты:Для теста:200 ...
» Рецепт: Фруктовый торт со сливочным кремом и желе: Ингредиенты:тесто:50 г сливочного масла или маргарина2 яйца50 г сахара1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л....
» Как очистить пригоревшую кастрюлю: Как очистить пригоревшую кастрюлюПригоревшую кастрюлю можно очистить двумя способами:1. Наполните ее со...