На 2 порции:
Цветистая капуста: 500-600 гр.
Яйца: 1 шт.
Майонез: 3 ложки
Мука: 2 ложки
Соль, растительное масло
Приготовление:
1. Капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде 2-3 минуты. Слить воду, остудить и присушить.
2. Яйцо расколотить с майонезом, добавить муку и перемешать. Влить смесь в капусту, осторожно перемешать.
3. Растительное масло разогреть на сковороде. Соцветия выложить в сковороду и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожные «Шахерезада»: Вам понадобится:80 г сливочного масла12 г разрыхлителя1,5 стакана манной крупы1,5 стакана фруктового йо...
» Салат "Белая береза".: Для приготовления вам понадобится:грибы - 200 г лук репчатый - 1 головка растительное масло - 1 ст. фил...
» Мансаф: Мансаф — это интересное блюдо из арабской кухни. Арабская кухня весьма необычна, но вполне п...
» Soup with liver quenelles: Ingredients:500 grams of meat,200 g liver,1 onion,1 carrot,1 parsley.2 potatoes,1 tbsp. tablespoon butt...
» Салат с языком и сухофруктами “Стамбул”: Ингредиенты: 1. Язык свиной или говяжий 300 гр. 2. Курага 200 гр. 3. Чернослив без косточки 200 г...
» Салат "Белая береза".: Для приготовления вам понадобится:грибы - 200 г лук репчатый - 1 головка растительное масло - 1 ст. фил...
» Мансаф: Мансаф — это интересное блюдо из арабской кухни. Арабская кухня весьма необычна, но вполне п...
» Soup with liver quenelles: Ingredients:500 grams of meat,200 g liver,1 onion,1 carrot,1 parsley.2 potatoes,1 tbsp. tablespoon butt...
» Салат с языком и сухофруктами “Стамбул”: Ингредиенты: 1. Язык свиной или говяжий 300 гр. 2. Курага 200 гр. 3. Чернослив без косточки 200 г...