Для приготовления вам понадобится:
800 г индейки
0,5 кг абрикосов
2 головки репчатого лука
4 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложка муки
2 ст. ложки томата-пюре
соль, сахар
зелень, перец, корица
Индейку вымыть, нарезать на куски, обжарить на сливочном масле и уложить в сотейник. Добавить пассированный лук, томат, сахар, корицу, немного бульона, закрыть крышкой и тушить до готовности. После положить хорошо промытые свежие абрикосы, немного поджаренной муки, разведенной бульоном, и 5- 6 минут тушить на слабом огне. Готовую индейку подать без гарнира, украсить мелко нарубленной зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт печенья из геркулеса: Не помню откуда я этот рецепт взяла. Но мне он понравился.ингридиенты:125гр сливочного масла250гр герку...
» Салат красно-зеленый: На 4 порции:4 помидора,3 огурца,3 красных и зеленых сладких перца,200г зеленого лука,1 ст сметаны,по 2 ...
» Рецепт: Запеченный судак: Рецепт: Запеченный судакСудак, пресноводная рыба из семейства окуневых, относится к самым популярным ег...
» Запеченный картофель с беконом: Специи для жаркого 1 чайная ложка, бульон 200мл, 4 столовые ложки оливкового масла, бекон 80г, картофел...
» Салат "Прекрасный ".: ...
» Салат красно-зеленый: На 4 порции:4 помидора,3 огурца,3 красных и зеленых сладких перца,200г зеленого лука,1 ст сметаны,по 2 ...
» Рецепт: Запеченный судак: Рецепт: Запеченный судакСудак, пресноводная рыба из семейства окуневых, относится к самым популярным ег...
» Запеченный картофель с беконом: Специи для жаркого 1 чайная ложка, бульон 200мл, 4 столовые ложки оливкового масла, бекон 80г, картофел...
» Салат "Прекрасный ".: ...