Для приготовления вам понадобится:
800 г индейки
0,5 кг абрикосов
2 головки репчатого лука
4 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложка муки
2 ст. ложки томата-пюре
соль, сахар
зелень, перец, корица
Индейку вымыть, нарезать на куски, обжарить на сливочном масле и уложить в сотейник. Добавить пассированный лук, томат, сахар, корицу, немного бульона, закрыть крышкой и тушить до готовности. После положить хорошо промытые свежие абрикосы, немного поджаренной муки, разведенной бульоном, и 5- 6 минут тушить на слабом огне. Готовую индейку подать без гарнира, украсить мелко нарубленной зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Апельсиновый кекс: Эти апельсиновые кексы обладают очень нежной, почти воздушной структурой и удивительным вкусом. Ну и кр...
» Торт «Полет».: На 6 персон:яйцо — 12 шт.сахар — 500 горехи — 300 гмолоко — 200 млмасло сливочное — 100 гукрашения шоко...
» Открытый пирог с яблоками и клюквой: Ингредиенты: для теста: мука - 1 + 1/2 ст. сливочное масло - 110 г прохладная кипячёная вода - 1 /2 ст...
» Торт «Бабочка».: Для приготовления вам понадобится:Для основы:1,5 стакана молока1/2 стакана растительного масла4 яйца2 с...
» Что нужно знать о мясе на кухне?: Если Вы – не самый отпетый вегетарианец, то рано или поздно столкнетесь с непреодолимым желанием съесть...
» Торт «Полет».: На 6 персон:яйцо — 12 шт.сахар — 500 горехи — 300 гмолоко — 200 млмасло сливочное — 100 гукрашения шоко...
» Открытый пирог с яблоками и клюквой: Ингредиенты: для теста: мука - 1 + 1/2 ст. сливочное масло - 110 г прохладная кипячёная вода - 1 /2 ст...
» Торт «Бабочка».: Для приготовления вам понадобится:Для основы:1,5 стакана молока1/2 стакана растительного масла4 яйца2 с...
» Что нужно знать о мясе на кухне?: Если Вы – не самый отпетый вегетарианец, то рано или поздно столкнетесь с непреодолимым желанием съесть...