Ингредиенты:
1. Куриная грудка- кусочки примерно 5 на 5 см
2. Бекон – по две полоски на кусочек грудки
3. Перец черный молотый по вкусу
4. Шалфей(свежий) по листочку на кусочек или (сухой) по щепотке
Приготовление:
1. Грудку слегка отбить, поперчить.
2. На каждый кусочек положить шалфей и завернуть в бекон.
3. Жарить на сухой сковороде, на среднем огне под крышкой. НЕ СОЛИТЬ!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Барбекю стейк: Рецепт: Барбекю стейкСочный вкусный стейк из говядины, маринованный в пикантном соусе и жареный на барб...
» Пикантные мини-котлетки с картошечкой и овощами в корзиночках из теста фило: 1. На столе насыпаем горку просеянной муки. Солим, и понемногу наливаем в углубление теплую воду. Пос...
» Куриные грудки с горчицей и зеленью: Масло 50г, 4 столовые ложки оливкового масла, панировочные сухари, перец белый молотый и горчица по вку...
» Русский салат: Уксус, соль, перец и оливковое масло по вкусу, морковь 200г, огурцы маринованные 50г, картофель 500г...
» Поросенок жареный: Что нужно:1 кг 350 г сырого поросенка, 50 г сметаны, 20 г топленого свиного жира, 750 г гарн...
» Пикантные мини-котлетки с картошечкой и овощами в корзиночках из теста фило: 1. На столе насыпаем горку просеянной муки. Солим, и понемногу наливаем в углубление теплую воду. Пос...
» Куриные грудки с горчицей и зеленью: Масло 50г, 4 столовые ложки оливкового масла, панировочные сухари, перец белый молотый и горчица по вку...
» Русский салат: Уксус, соль, перец и оливковое масло по вкусу, морковь 200г, огурцы маринованные 50г, картофель 500г...
» Поросенок жареный: Что нужно:1 кг 350 г сырого поросенка, 50 г сметаны, 20 г топленого свиного жира, 750 г гарн...