Посолить хорошо очищенную котлетную часть ягненка. Смазать мясо сливочным или растительным маслом и жарить с обеих сторои на решетке, положенной в глубокий противень, или над горящими без пламени углями. (Каждую сторону жарить 6—7 минут.) Перед подачей на стол на каждый кусок мяса положить кусочек сливочного масла и зелень петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шарики из творога: 250 г. Творога1 луковицаМаринованный огурецСтручок сладкого перца100 г. Сыра рокфор или плавленный сыр...
» Капустные шницели: 1 кочан молодой капусты, 3 яйца, 1/3 стакана сметаны или кефира, соль, мука.Капусту разрезать по кочер...
» Закуска с кальмаром «Аппетитные трубочки»: Вам понадобится:120 г консервированных кальмаров50 г твердого сыра12 крабовых палочек1 вареное яйцо5 ст...
» Необычный вкусный салат.: Для приготовления вам понадобится:консервированные шампиньоны - 200 граммкуриное филе - 200 граммветчин...
» Салат «Сырный».: Для приготовления вам понадобится:твердый сыр - 150-200 граммбелый хлеб - 100 граммяйца - две штукичесн...
» Капустные шницели: 1 кочан молодой капусты, 3 яйца, 1/3 стакана сметаны или кефира, соль, мука.Капусту разрезать по кочер...
» Закуска с кальмаром «Аппетитные трубочки»: Вам понадобится:120 г консервированных кальмаров50 г твердого сыра12 крабовых палочек1 вареное яйцо5 ст...
» Необычный вкусный салат.: Для приготовления вам понадобится:консервированные шампиньоны - 200 граммкуриное филе - 200 граммветчин...
» Салат «Сырный».: Для приготовления вам понадобится:твердый сыр - 150-200 граммбелый хлеб - 100 граммяйца - две штукичесн...