Посолить хорошо очищенную котлетную часть ягненка. Смазать мясо сливочным или растительным маслом и жарить с обеих сторои на решетке, положенной в глубокий противень, или над горящими без пламени углями. (Каждую сторону жарить 6—7 минут.) Перед подачей на стол на каждый кусок мяса положить кусочек сливочного масла и зелень петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Медовая диета: Медовая диетаМедовая диета рассчитана на 14–16 дней, за которые человек теряет от 2 до 6 кг. Степень ут...
» Рецепт вкусного пирога с грибами.: Для приготовления вам понадобится:Шампиньоны 400 гЛисички 200-300 гСыр твердый 150 гЛук репчатый 1 шт.М...
» Филе натуральное: Что нужно:800 г сырой вырежи, 30 г топленого жира, 750 г гарнира, 30 г масла сливочного, соль,...
» Коктейль "Антиголовная боль": Ингредиенты:Сок яблочный и апельсиновый - по 150гр.,сок вишневый - 100гр.,лайм - 0,5-1 шт.,...
» Сыр из яблок: Вам понадобится:4 печеных яблока1 стакан сахарной пудры1 щепотка тертого корня имбиряСпособ приготовлен...
» Рецепт вкусного пирога с грибами.: Для приготовления вам понадобится:Шампиньоны 400 гЛисички 200-300 гСыр твердый 150 гЛук репчатый 1 шт.М...
» Филе натуральное: Что нужно:800 г сырой вырежи, 30 г топленого жира, 750 г гарнира, 30 г масла сливочного, соль,...
» Коктейль "Антиголовная боль": Ингредиенты:Сок яблочный и апельсиновый - по 150гр.,сок вишневый - 100гр.,лайм - 0,5-1 шт.,...
» Сыр из яблок: Вам понадобится:4 печеных яблока1 стакан сахарной пудры1 щепотка тертого корня имбиряСпособ приготовлен...