Для приготовления вам понадобится:
1 свежий длинный огурец,
100 г творога,
1 зубчик чеснока,
2-3 пера зеленого лука,
соль,
молотый перец по вкусу.
1. Огурец помыть и порезать вдоль на ломтики длиной 4-5 см. Вырезать из каждого кусочка середину (оставить у получившегося «бочонка» «донышко»).
2. Творог размять в миске, добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок, рубленый зеленый лук и хорошо перемешать.
3. Наполнить полученной массой огуречные «бочонки» и выложить их на блюдо. Украсить листьями салата и ломтиками помидоров.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Слоеные сердечки с грушей: Ингредиенты: 1. Творог 200 гр. 2. Сахар 100 гр. 3. Масло сливочное размягченное 150 гр. 4. Яйцо...
» Салат «Нисуаз» с тунцом.: Для приготовления вам понадобится:1 баночка тунца в собственном соку,1 маленькая красная луковица, 3 шт...
» Рецепт: Пирожное миндально-шоколадное.: Рецепт: Пирожное миндально-шоколадное.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 2 ст. яйца - 3...
» Пирожки с мясом и яйцом: Пирожки с мясом и яйцомДля теста: 3 стакана муки, 30г дрожжей, 25г сахара, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, ...
» Голубцы с сыром и салатом: Голубца с сыром и салатом имеют более нежный вкус, чем голубцы с фаршем. А вкус тушеной капусты в этом ...
» Салат «Нисуаз» с тунцом.: Для приготовления вам понадобится:1 баночка тунца в собственном соку,1 маленькая красная луковица, 3 шт...
» Рецепт: Пирожное миндально-шоколадное.: Рецепт: Пирожное миндально-шоколадное.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 2 ст. яйца - 3...
» Пирожки с мясом и яйцом: Пирожки с мясом и яйцомДля теста: 3 стакана муки, 30г дрожжей, 25г сахара, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, ...
» Голубцы с сыром и салатом: Голубца с сыром и салатом имеют более нежный вкус, чем голубцы с фаршем. А вкус тушеной капусты в этом ...