Овощи копченые на барбекю
500 г замороженных овощей, сливочное масло, черный молотый перец, соль.
Овощи, не размораживая, выложить на лист толстой алюминиевой фольги, положить сверху кусочки масла, посолить и поперчить по вкусу. Края фольги соединить так, чтобы образовался плоский пакет.
Положить пакет на решетку и закоптить овощи до готовности. В конце приготовления в фольге сделать несколько отверстий, чтобы вышел пар и испарилась лишняя жидкость.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска «Тюльпаны»: Вам понадобятся: томаты, зеленый лук, листья щавеля, сыр, яйца, креветки, чеснок, майонез, соль, перец....
» Рецепт: рассыпчатый пирог с курагой.: ...
» Бульон с «лапшой» из лаваша: Это даже не рецепт, а способ рационально использовать остатки продуктов. У меня остались подсохшие обре...
» Консервированные кабачки: Для консервирования лучше использовать молодые, плотные, с неразвитыми семенами кабачки диаметром не бо...
» Инжир с сырной начинкой: 12 штукПодготовка продуктов: 10 минут Запекание: 15 минутЗакуска, не требующая особых усилий. Изысканно...
» Рецепт: рассыпчатый пирог с курагой.: ...
» Бульон с «лапшой» из лаваша: Это даже не рецепт, а способ рационально использовать остатки продуктов. У меня остались подсохшие обре...
» Консервированные кабачки: Для консервирования лучше использовать молодые, плотные, с неразвитыми семенами кабачки диаметром не бо...
» Инжир с сырной начинкой: 12 штукПодготовка продуктов: 10 минут Запекание: 15 минутЗакуска, не требующая особых усилий. Изысканно...