Рассольник с фасолью
Вода-1л.
Консервированной фасоли-1/2 банки.
Картофель-2шт.
Соленый огурец-1шт.
Томатная паста-1ст.лож.
Растительное масло-10г.
Петрушка-1/2 пучка.
Вскипятить воду,добавить нарезанный картофель.Варить-10мин.на умеренном огне.Затем добавить нарезанный соломкой соленый огурец и варить 10мин.За 5мин.добавить растительное масло и фасоль.
Перед подачей посыпать рассольник мелко нарезанной зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеканка с курицей: Что нужно:350 г макаронных изделий300 г куриного филе1 цуккини2 помидора2 зубчика чеснока200 г шампиньо...
» Антрекот: *1 кг говядины,*соль, перец, растительное масло.Для маринада:*1 л воды,*0,5 стакана сахара,*по 1 ч. лож...
» Пирог орехово-грушевый.: Ингредиенты: Для теста: 200мл.молока,1п. сух. дрожжей, 75 гр. сл. масла, 3ст.л. сахара...
» Салат "Конфетти".: Для приготовления блюда вам понадобится:Болгарский перец (лучше жёлтый) - 1 шт.,+ красный помидор - 1 ш...
» Почему так важно кушать по утрам?: Всем привет! Друзья, а сегодня я бы хотел поговорить с вами о том, почему важно кушать по утрам. Да-да,...
» Антрекот: *1 кг говядины,*соль, перец, растительное масло.Для маринада:*1 л воды,*0,5 стакана сахара,*по 1 ч. лож...
» Пирог орехово-грушевый.: Ингредиенты: Для теста: 200мл.молока,1п. сух. дрожжей, 75 гр. сл. масла, 3ст.л. сахара...
» Салат "Конфетти".: Для приготовления блюда вам понадобится:Болгарский перец (лучше жёлтый) - 1 шт.,+ красный помидор - 1 ш...
» Почему так важно кушать по утрам?: Всем привет! Друзья, а сегодня я бы хотел поговорить с вами о том, почему важно кушать по утрам. Да-да,...